Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ну и я пофантазирую Мужчина, молодой на фото. Волосы черные и глаза.Возможно, что с убором на голове, который скрывает волосы.Пусть его профа болтология) Пусть будет очень ярким в плане самовыражения, то есть - как Лева- все напоказ. Ну и пусть будет живой и здоровый) А что ты так развеселилась, куколка моя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ты наверное с этим персонажем замутила, вот не иначе Я ревную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 ответ будет? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 )))))))) В смысле, замутила бы. Или что - уже было что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 ответ будет? Подождите, я должен выяснить отношения. Это сцена ревности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Подождите, я должен выяснить отношения. Это сцена ревности! больше не участвую. Мороженое у вас не вкусное как и у Марсианки. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 больше не участвую. Мороженое у вас не вкусное как и у Марсианки. А у неё что за мороженое? Что у неё замороженное?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Анлин, а она вам так тогда и не дала полакомиться? Я думала всем дала..значит только я его лизнула..? Знала бы, поделилась и с вами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Кот, открывай картинку, давай, Анлин заждалась. И мне любопытно стало, хочу посмотреть и свалить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Кот, открывай картинку, давай, Анлин заждалась. И мне любопытно стало, хочу посмотреть и свалить уже. Не могу... Потерял фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Это еще что значит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 а может это было фото самого Астрокотэ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Так скажи, кто это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 а может это было фото самого Астрокотэ..... Близко, Аэвита, очень близко...Это фото моей подруги, части тела, скажем так. Но сфоткано довольно давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Части тела??? Подруги??? Какие части тела подруги?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения