Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я знаете ли беспокоюсь... это же астрофорум... мало ли что-то сделают с фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Части тела??? Подруги??? Какие части тела подруги?????? Ну ты что вообще? Как ФБР разговариваешь...Сфотографировал подругу свою не целиком, а только часть тела... в одежде... ))) лица не видно Я же не сумасшедший, моя мама меня проверяла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ты писал, что друзья у тебя не могут быть просто друзьями, делаю вывод, что ....у котика есть самочка, а он тут заигрывают с другими - подлец. Мое сердце разбито вдребезги, пойду выбивать клин клином Всем приятного времяпровождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Понял там персы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 не ну если только части тела то смело можете показывать))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ты писал, что друзья у тебя не могут быть просто друзьями, делаю вывод, что ....у котика есть самочка, а он тут заигрывают с другими - подлец. Мое сердце разбито вдребезги, пойду выбивать клин клином Всем приятного времяпровождения Что?!... Глупындра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я знаете ли беспокоюсь... это же астрофорум... мало ли что-то сделают с фото а мороженое действительно пакость - не выкладывайте. это была глупость. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ты писал, что друзья у тебя не могут быть просто друзьями, делаю вывод, что ....у котика есть самочка, а он тут заигрывают с другими - подлец. Мое сердце разбито вдребезги, пойду выбивать клин клином Всем приятного времяпровождения Ты обалдела?) Я такого не писал. Это только некоторые друзья. Ну нахалка! Где мой ремень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Близко, Аэвита, очень близко... Это фото моей подруги, части тела, скажем так. Но сфоткано довольно давно значит женщина и я не отгадала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Некоторые друзья..угу. И много уже друзей стали не просто друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 значит женщина и я не отгадала. Женщина, она вчера книгу читала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Ему еще кто то книги читает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Чота ржу)Астрокот ,хто тама?Я ваша не понимат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Женщина, она вчера книгу читала а сегодня, она точно не стала мужчиной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Девушка его там, он же написал Ну то есть друг, который не просто друг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения