Виктория89 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Чекурявенькая девочка?Астрокот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Чекурявенькая девочка?Астрокот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Девушка его там, он же написал Ну то есть друг, который не просто друг) а вдруг он перепутал фотки друга, подруги. а мне расстраиваться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Некоторые друзья..угу. И много уже друзей стали не просто друзьями? Ты ничего не поняла. Нечегошеньки.Вот значит за кого ты меня принимаешь. Видимо я плохо объясняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Вы такие пошлые все, как вы мне надоели, с вашими персами... вот смотрите, это тоже двояко понимать можно - то ли длина окружности ореол, то ли персидские коты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Коты, конечно же коты) оо ко мне пришли! всем пока! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Чекурявенькая девочка?Астрокот Вот этот возглас я совсем не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Оке,если не хочется открывать фото-не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Коты, конечно же коты) оо ко мне пришли! всем пока! Надеюсь, тебе будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я предположила что на фото девушка с кучерявыми волосами.Поскольку фото нет,то мне интересно узнать:что с волосами у прекрасной дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Уверена что она ослепительная красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я предположила что на фото девушка с кучерявыми волосами.Поскольку фото нет,то мне интересно узнать:что с волосами у прекрасной дамы. )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я тоже отойду.... вы мне мозг вынесли на пустом месте или на понт взять пытаетесь, что-то из двух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Девочки,отбой.Кина не будет( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 будем писать в прокуратуру 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения