Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Хэппиэнд.всем добрых снов Нет, ты победила, а я не должен был спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Картина Ротко. Два цвета. Какие Серый, Оранжевый Grey, Orange on Maroon, Mark Rothko Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 На шоу талантов в субботу Литвинова раскритиковала художниц,когда одна из них начала описывать что изображено на картине. Типа комильфо,провал. Лично мне непонятно какой смысл вложил Ротко в данное произведение . Я одна такая ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 он не один такой. Пусть рисует. Меня больше удивляет кто оплачивает "сей банкет" млн евро!)))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я одна тут что ли за всех отгадываю!?). Астрокот,видимо со своими завитушками вы тут всех распугали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Вика, как насчет показать мне свое фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ты получишь инфаркт микарда от такой красоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Рисковать здоровьем не хочу, но одним глазом гляну. Добавляйся ко мне вконтакт. Если интересует напиши мне в личное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Янчик,зачем?У меня нет фотки в контакте. Мужики казлы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Это у вас семейное, что ли? Жена с мужиками из групп для секса знакомится, а ты тут - всех заманиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Янчик,зачем?У меня нет фотки в контакте. Мужики казлы) Виктория, а вы замуж уже не планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Янчик,зачем?У меня нет фотки в контакте. Мужики казлы) Прально, лучше к жене его добавляйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну если женщина на твою просьбу отвечает вопросом значит ты ей не интересен все с тобой понятно Виктория Маша не ройся в моем грязном белье лучше постирай ношеные две недели трусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ты носишь-ты и стирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Мужики не козлы, а лапочки я готов тебе это Вика доказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения