Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Вика это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Любовь морковь помидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я романтик. Я считаю, что если любовь прошла, это была не любовь. Любовь пройти не может. Может пройти влюбленность, когда разбиваются розовые очки об реальность. А любовь - это принять человека, не одевая розовых очков, позволяя ему быть с недостатками, изъянами. Любовь - это познание души человека и чем глубже знания, тем крепче она. Если вы изучив человека с годами осознали, что нет былых чувств - любви не было, была влюбленность. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я не готова про любоффф рассуждать ,Яныч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Так мы не будем Вик поговорим о погоде я налью тебе чай укрою пледом поцелую и буду слушгать истории с твоей работы. Нет стоп так не пойдет пойду смотреть телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Прости Вик я не буду давить на твое больное место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Любить дано не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Не у всех луна попадает в 5 7 дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Сначала мы все хорошие.Потом со временем тараканов начинаем показывать партнеру.Сначала маленького тараканчика показываем,набоюдая за реакцией.Испугается,не испугается. Потом побольше. Еще больше. И так далее. Многие шугаются,и валят из зоопарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ян,мне забота не нужна.Но спасибо ,ты милый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Любовь это прекрасно, но одной любви бывает мало. Несовместимость целей, темпераментов, да элементарное неудобство и фсе. Песенка спета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Да фсе похоронный марш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 У меня уран в 5 доме, люблю 5 минут))) И не люблю тоже 5 минут Влюбиться что ли, а то жизнь скучна, скучна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Тетя 5 минут это то что я подумал? Боже мой нельзя такое на форуме писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 А там влюбиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения