Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я думала Ян лев а он Дева оказался)))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Та люблю но ты не даешь себя любить. Все должно быть как ты хочешь и мужик не имеет право на ошибку. Ты нас идеализируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Так Анлин не разачаровываться. Я только по солнцу дева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Есть не разачаровываться! Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Вика, а какие девушки мне нравятся? Которые как курочки кококо вокруг тебя носятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ян ну когда ты уже подход к Марусе найдешь??? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 У него Марс и Венера во Льве-фу А луна в овне - мне нравится такая луна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Нет Ян на самом деле любит одну, ту с которой живет. И если он второй раз женат то скорее всего первая его предала... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я никого не идеализирую, дубина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Скорей всего первая с голоду умерла с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 А здесь он находит баланс...))) и все уравновешивается) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я прекрасно понимаю, что такого же идеального мне не найти, как я. (Шучу. Найду, конечно же). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Машь, ты же здесь не открываешь душу, почему допускаешь что это делает он?))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Первая не предавала как и я ее. К Маше никогда не найду подхода она сумашедшая и сама не знает чего хочет. Вика мне действительно нравятся девушки что со мной носятся. Как ты определила? Пс: Машка сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Первая не предавала как и я ее. тогда что? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения