Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 А меня чесно к Машке тянет хоть она и падаль шваль и пропащая девушка. Еще и коротышка. Не знаю почему. Наверное еще гавна в этой жизни не наелся. Если что пардоньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Началось......) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну не придурок ли? И еще удивляется, что он мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Хрен Анлин у нее хобби не давать мне спать по утрам и выносить мозг.сама с утра включает телевизор меня будит вставай иди управляйся ты же мужик. А сама телевизор курва смотрит. Сон для меня главная радость жизни я пол часа сна поменяю на свидание с Машкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Конечно, мне льстит, что тут столько народа видать Лева берет свое и внимание даже на форуме мне в кайф. Хотя все таки мне больше нравится не сам "цирк", а то, что люди в этот момент в моей власти. Власть..вот, что всегда меня привлекало, когда я выступала на сцене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Почитать, конечно, интересно, но сюжет один и тот же) Вчера короче на работу вышел с 16.00 до 22.00, а сегодня мне график влепили с 06.00 до 16.00. Почти не спал. Это, конечно, трындец... В деревню что-ли обратно вернутся...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ян, лучше скажи, за что ты жену полюбил? Вспомни прекрасные минуты, когда ты понял, что это ТВОЕ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Мне недавно сон приснился, что я работают радио-ведущей) такой кайф во сне словила) Вот теперь думаю, есть ли у меня шанс попробовать себя в этом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Машка а толку я смирился с тем что тебе не нравлюсь. Это нормально. Каждая девушка хочет лучшее. А я с некоторого времени чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну так начни вести себя не как чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Свои дела я не обсуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Что за оправдания вообще? Что то хочешь - добивайся. Не терплю тех, кто опускает руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Машка а толку я смирился с тем что тебе не нравлюсь. Это нормально. Каждая девушка хочет лучшее. А я с некоторого времени чмо. зато самое главное чмо на форуме)))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Обсуждаешь. Давай, расскажи, что я хочу. Расскажи просто хотя бы, чем тебя зацепила жена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ян, лучше скажи, за что ты жену полюбил? Вспомни прекрасные минуты, когда ты понял, что это ТВОЕ?) Как только он стал говорить с тобой жестко,ты им заинтересовалась. Удивительная женская логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения