Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Кто нить залепите картинку! Просканировать. Надо очень :D

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я думаю тату себе сделать новое, думаю с ником своим набить (не форумным, а в вк у меня ник), но не знаю какой фон, думаю про замок или древо Иггдрасиля

Маша под твою дудку пляшут только мыши, да и то потому что кот рядом. Запомни я банально сильнее и срать хотел на твои желания.

Я думаю тату себе сделать новое, думаю с ником своим набить (не форумным, а в вк у меня ник), но не знаю какой фон, думаю про замок или древо Иггдрасиля

только в цвете хотя бы не делай....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я тебя умоляю не уподобляйся клоунам, не стоит делать тату. Займись йогой. Тату не сделает тебя лучше. Можешь кстати сменить фио. Полезнее

• Like 1

Как раз в цвете и хочу) нашла хорошего мастера, но тыс 20 придется отдать

Черные потом "выцветить" легче

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности