Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Маша как прийдешьответь наконец когда ты меня полюбишь. С женой пока не разведусь. Будем с тобой держать это чувство в себе и проклинать расстояние и обстоятельства. Эх она меня не любит и не полюбит. Жаль

Одноклассник слегка увлекался тату)))) - пока всего себя не разрисовал. Переехал в Паттайю и открыл свой салон. "Только голову не трогай" говорили ему, эх, тату теперь и на голове)))))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Вообще никто тату не любит тут?????

Маш пока не выйдешь замуж не делай, имхо.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Дура, дурочка... Как бы тебя родители хорошо не воспитывали, тату несет свой "след"... Потом уже и концов не найдешь почему вдруг рядом с тобой оказался "Ян Иваныч"

Дорогой, я сделала себе тату: цветочек на животе и бабочку на груди...

- Нахрена? Чтобы через лет 15 я увидел, как бабочка села на цветочек?

• Like 2

Большинству мужчин на самом деле не нравятся тату на женском теле, тем более если у него самого их нет. Но если только Маруся не выберет татуированного мужчину......

ИМХО

Может наводящие вопросы?

Картинка Ч/Б. Попробуйте прочувствовать, что там нарисована. Человек или животное, а может вообще без живых существ. Попробуйте словить эмоцию,состояние, что передает. Какой смысл несет (смысл очень глубокий).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности