Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ща. На Алису характеристику? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Млин, я чисто Джинксу написал, больше ничего не планировал!!! Ни фото, ни спора!!!) Фу. Какой ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Поздна... Слишком поздно..,,, Песня такая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Машка , тяни , я все равно к тебе во сне приду и спать тебе не дам Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ща. На Алису характеристику? Ждем) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Ок, ну ты приходи,если чо) я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Машка , тяни , я все равно к тебе во сне приду и спать тебе не дам Анлин, давайте лучше ко мне, а то ничо не снится)) Как я Вас распознаю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Алиса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Вот мне бы тут хотелось знающих спросить, как бы вы карту описали по Солнцу в Скорпе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 http://www.taro-atta.ru/forum/41----/613-6-vody-taro-manara.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Сорри, для Алисы из наработок только одна строка) 8-что я за человек на самом деле 6 воды Вы внутренне сильная личность, любите риск. Свиду вы хрупки и беззащитны, но способны заманить и подчинить любого зверя, вам это интересно и вам это под силу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Анлин, давайте лучше ко мне, а то ничо не снится)) Как я Вас распознаю?)) На мне будет груз моих лет и сандалики) 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Сорри, для Алисы из наработок только одна строка) 8-что я за человек на самом деле 6 воды Вы внутренне сильная личность, любите риск. Свиду вы хрупки и беззащитны, но способны заманить и подчинить любого зверя, вам это интересно и вам это под силу. а что за бегемот в озере? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Этот пошел исполнять эро фантазии с кем то другим? Жаль, а я уже была готова ему дать, что он хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 а что за бегемот в озере? Вообще то, это тапир вроде бы) но кто то носорогом зовет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения