Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 не знаю, большинство посетителей вряд ли могут вам что-то дать по астро, кроме изучения вами их "жизней" как не сомневаться, "это ли удача" - "это ли неудача" что воспринимали ранее как неудачу, м.б. было на самом деле удачей и наоборот. и ТА ли это была на самом деле удача? как и во всем в астро чел-к больше на неудачах учится а позитив считают им и так причитающимся. поэтому и пребывание здесь можно назват негативным, это же правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 На всем сайте от силы человек 10.неуютно. вы поэтому решили побеседовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 а откуда у меня таро? красивую качественную колоду хотел бы а как интересно-не интересно, что мне это может дать потом давно никто здесь не делает в нормальном масштае раскладов. но это и затратно энергетически и настроение то есть то нет я и не пытаюсь напрягать кого-то, но мне нравилось как раньше всё было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Щас Маша поднимет настроение. Влюбится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Астрокот, просто больше похоже, что в целом состояние угнетенное. Определенный настрой не самый позитивный. Это непосредственно влияет на ВСЕ, на восприятие любой информации, любых событий. Даже если гипотетически вам сейчас дать то, что хотите, о чем мечтаете, вы счастливее не станете. и форум не плохой, и 10 его участников тоже не плохие. может ошиблась, вроде в этой теме писали, что делали расклады. я тоже хочу красивую и качественную. и она будет у меня)))) но сначала подучусь на тех, что есть. ладно, нет так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Жизнь циклична, все постоянно меняется, невозможно чтоб всегда было как раньше. Возможно просто выросли уже из данного форума и пора бы попробовать себя в чем-то другом. Сама в последнее время тоже не могу подолгу залипать в сети, прям чувствую, что мне тут уже делать особо нечего. Все сказано чтоли. Какое-то такое ощущение. Хм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Астрокот,вы вода в чистом виде. Обо всем и ни о чем.Вроде здесь,а вроде и нет. Обидчивый очень. Может действительно полнолуние хулиганит,а может всегда такое настроение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Жопа опять все куплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Жопа опять все куплено а это о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 На всем сайте от силы человек 10.неуютно. разве для уюта нужно количество 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 О том, что не угадала) с мобилы неудобно цитировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Всем хорршего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Прям хорошего хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ян, сколько повторять? все, занято там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Прям хорошего хорошего дня. Викуля, спасибо! прям спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения