Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 а с шоколадом-то какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Сладкое за плохое поведение не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Анлин, надо конкретизировать, на что раскладываем? Х-ку человеку даем или капаем глубже? на моё будущее до конца года слабо расклад сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Вытянула по цветку. Анлин. Пассифлора. Страсть, вампиризм, чувственность. Склонность к итригам, игре, риску. Что на уме не всегда понятно и неоднозначно. Может ввести в заблуждение и попасть не в ту компанию. Внешность необычная скорее всего. Радует глаз, но и требует отдачи. Награда для героя. Какие-то страдания, драматические истории у человека. Борьба за место под солнцем. Люди гибнут за металл!))). Высокая выживаемость. Хороший друг – и опасный враг. Средний возраст. Тамэлия. Лилия Невинность, нежность, порода, достоинство, но не всем подходит… некая отстраненность, иногда скука или печаль, долгий контакт может напрягать и её и других. Спокойствие, загадочность, вдумчивость, скромность и глубина, мудрость, богатый внутренний мир, который не выставляется напоказ и ценится только в определенных кругах. Хорошее воспитание и образование. Тут некая смесь ангела и беса (или непредсказуемость, преступные наклонности даже могут быть: вежливость – лучшее оружие вора!))) ), может быть тема смерти привлекает, что-то готическое, не смотря на то, что человек светлый. Вечная невеста… Средний возраст. Виктория. Гиацинт. Веселая, быстрая. Играет на публику часто. Новости, суждения, оценки. Внешность привлекательная скорее всего. Может быть ревнивая немного, но в целом самоуверенная, а может даже и самовлюбленная. Позитивный настрой и вера в лучшее! Человек обычно заложником каких-то обстоятельств, привязан к среде. Возраст средний ( мужчина или женщина) Джинкст. Каликант. Человек как бы сам по себе. Со своими установками жизненными. Земной, надежный, но немного отстраненный… с высоты на все смотрит (или высокого роста) и люди не спешат с ним сближаться. Есть какие-то цели собственные, а кому надо сами пусть карабкаются к нему. Ценит личное пространство. Доверяет только своим. Возраст средний. Машка-Ромашка. Жимолость. Привлекательная с виду, но горчит на вкус. Наблюдатель, исследователь, критика, интриги, расследования, слухи. Верность, нежность, несчастная любовь со страстями. Пленительные мечты! Удачливость, полнота жизни, приносит счастье в дом, связана со стихией земли. Здесь некая рациональность с одной стороны - и желание оторваться от реалий с другой. Молодой человек (может быть и девушка и парень). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Конечно, слабо. Я ж не дура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ой, Агния вытяните и мне цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Сладкое за плохое поведение не дают. :lol:а я подумал, не хочешь чтоб растолстел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Таро цветов? Слишком молодая колода, на сколько я поняла, нужна хорошая проработка, давно с ней? Как по мне, слащаво, как и в таро магия наслаждения - 90% позитивная трактовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Девушка, присоединишься сегодня вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Хотя..почитала описание, можно сказать, что очень схожа с оболочкой, форумной точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Анлин, давай тогда ты) Конкретизируй, что именно будем смотреть? сексуальные пристрастия будем смотреть) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Вечером врядли...)Да и от таро уже глаз дергается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А я иногда скучаю)) но честно, сейчас другое хобби на 1 месте и каждый вечер рука занята )))) так, что тоже не до таро, но сегодня вечерок посвящу разгадыванию личностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния, а какие у вас еще колоды есть?) Загляните вечерком сюда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Мне нужен перерыв от всей этой эзотерики))уже пересмотрела себя вдоль и поперек) Про таро цветов правда первый раз слышу. ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения