Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 так что и без воды может чел странноватым быть то ли он есть, то ли его нету, то ли его слишком много, то ли он не там где планировалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Вода=странноватость?) Воду нельзя понять, ее нужно почувствовать, она сама по себе непонятна даже тем, в ком она есть,но сам окрас ей придает окружение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 не знаю что ты задумала только я усвоил что это не форум знакомств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 понимания как не было так и нет остается загадывать и раскладывать таро потому что в таком варианте даже противоположности могут достигать результата на этом и основываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я?) В моих сообщениях есть намек на желание познакомиться или флирт? Я сейчас чище и прозрачней Мальдивских вод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 - вот и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я сейчас чище и прозрачней Мальдивских вод повторяй себе это почаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 У астрокота депрессия а все почему а потому что скоро 8 марта))) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Не строй из себя сейчас серьезного дядю Ты играл со мной в ту же игру, играл на равных условиях и тебя это не пугало. А сейчас всего лишь не тот настрой. Посади свой не пушистый зад ровно и займись лучше делом, поскольку и у меня нет настроя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Анлин, вы еще верите в теорию "подмена пола"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Анлин, вы еще верите в теорию подмена пола? да я и обмануться рада 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Тамэлия, на следующий расклад помимо ответа укажите еще знак зодиака...мне интересно Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Тамэлия, на следующий расклад помимо ответа укажите еще знак зодиака...мне интересно ладно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 - а говорили это я обидчивый тут у всех комплексов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 :lol: на равных условиях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения