Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А трактовка ваша? Очень верно подчеркнута противоречивость, с одной стороны любовь к интригам,страстям, с другой нежность и верность. да, я сама трактую, но основываюсь на уже существующих символах цветов, значении карт и т. п., пытаюсь собрать образы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я-награда для героя!) Подходит. С удовольствием прочла.спасибо а в чем это проявляется в жизни?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния, подходит! Спасибо!)))) невероятно!!! как на расстоянии можно дать такие точные характеристики.... как будто маленькое чудо. спасибо! ) интересно то, что первые карты идут точнее, а потом уже начинает как-бы плыть... не совсем то поэтому нужно вовремя останавливаться, вытянула несколько сейчас и хватит на сегодня))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Таро цветов? Слишком молодая колода, на сколько я поняла, нужна хорошая проработка, давно с ней? Как по мне, слащаво, как и в таро магия наслаждения - 90% позитивная трактовка да, в этом трудность трактовки, не всегда можно увязать людей с цветами, особенно учитывая реалии жизни, род деятельности, с мужчинами вообще трудно ассоциировать мне нравятся картинки: цветы и дети... поэтому и выбрала эту колоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 а в чем это проявляется в жизни?))) наверно я как Оскар - меня долго ждут (прошу не путать с теми которые, накидавшись, забывают в баре через дорогу ) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 И если можно, напишите все что категорически не подошло в описании, ну вообще никак). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Анлин. Пассифлора. Страсть, вампиризм, чувственность. Склонность к итригам, игре, риску. Что на уме не всегда понятно и неоднозначно. Может ввести в заблуждение и попасть не в ту компанию. Внешность необычная скорее всего. Радует глаз, но и требует отдачи. Награда для героя. Какие-то страдания, драматические истории у человека. Борьба за место под солнцем. Люди гибнут за металл!))). Высокая выживаемость. Хороший друг – и опасный враг. Средний возраст. Все есть, понемногу. Не скажу что сильно борюсь за место под солнцем и не стану гибнуть за металл) "Высокая выживаемость" - стоит пару раз умереть.... и приоритеты меняются. Думаю что все так. Утащила бы еще парочку характеристик у Тамэлии о достоинстве) и у Jinxа - о личном пространстве. и у Виктории89... да ваще- у всех бы потаскала чего нибудь :) пригодится. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 У меня все подошло) только образ получился прям няшный))) Ну наверно в целом я и есть - няша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Все есть, понемногу. Не скажу что сильно борюсь за место под солнцем и не стану гибнуть за металл) "Высокая выживаемость" - стоит пару раз умереть.... и приоритеты меняются. Думаю что все так. Утащила бы еще парочку характеристик у Тамэлии о достоинстве) и у Jinxа - о личном пространстве. и у Виктории89... да ваще- у всех бы потаскала чего нибудь :) пригодится. понятно, все таки больше как подарок! без агрессивного вмешательства в события насчет достоинства - цветок редкий и ценится, личное пространство - рос изначально вдали от людей, пока они не стали тянуть к нему свои руки))), это маракуйя по сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Хороший расклад у всех, такой вот подарок сделали к 8 марта-цветочный) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 У меня все подошло) только образ получился прям няшный))) Ну наверно в целом я и есть - няша у календулы есть и такие характеристики как обидчивость, ревнивость... даже зависть иногда, но я бы если только обидчивость взяла, остальное не вяжется хорошая адаптация в обществе в целом, внутри переживания разного рода, метания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 у календулы есть и такие характеристики как обидчивость, ревнивость... даже зависть иногда, но я бы если только обидчивость взяла, остальное не вяжется хорошая адаптация в обществе в целом, внутри переживания разного рода, метания О да обидчивость есть такое, зависти нет. И метания, сомнения тоже в тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Хороший расклад у всех, такой вот подарок сделали к 8 марта-цветочный) если кого-то забыла, то скажите, потом сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А вы по мифам толкуете? Я про календулу знаю, что это цветок верности, с помощью него раньше защищали свой брак от неверности, закапывая ноготки у порога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Если чисто из ассоциаций, то календула у меня ассоциироваться с такими качествами, как оптимизм, альтруизм, доверчивость и верность, а по внешнему типажу это летний цветок, скорей всего внешность гармоничная, скорей, с карими глазами, учитывая применения цветка для украшения, человек может очень любить аксессуары. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения