Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Не вопрос (я и не думала вас сканить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 и меня не надо .. Эх, Маня, Маня..... такой проект запорола из за своей колючки-вонючки 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Это Джинкса дело, может ему приятно, а может и нет, а Коту я симпатизирую и поэтому хочу, чтобы его мнение учитывалось. Пусть сам скажет, хочет или нет. Спасибоднако тарологам трудно запретить действо сие. при желании думаю они это делают, просто не обнародуют если б колода была у меня, конечно, пытался бы узнать интересных мне личностей и внешностей Агния еще сто лет назад меня определяла, но она так и не решилась меня мне же и описать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния, здравствуйте Вы не помните какие карты тогда на меня выпадали (или одна карта) или наиболее часто повторявшаяся? так жаль что вы меня не описали тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ну и славно, а то я мозг уже себе вынесла, выбирая расклад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Астро, ты хочешь,чтобы на тебя вытянули? Давно пора, я считаю Джинкс, не волнуйся, я рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Блин вдруг на меня Ромашка выпадет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Пора) А желающих уже не осталось,что ж ты раньше не сказал. Ладно, убегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Даже на Ромашку Ромашка не выпала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 если бы он вам в мужья набивался конечно в жизни всё случиться может, лишь я на вас жениться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Похоже, что виноград он все таки скушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 вообще не мешало бы узнать у Агнии, вышла бы она за меня? )) тогда бы карты её перешли бы и ко мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Какая наивность. Нынче все твое - ее, а ее - только ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 В смысле? должно быт Тамэлия мусульманкаи не всегда понимает что пишет (я про скрывает и некрасиво в одном предложении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Вот вам открытый эксперимент : Астрокот, вы из какого города? Я из Санкт-Петербурга. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения