Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Можно что то новое придумать. Только, что? Можно на события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 В смысле на события?Предсказывать будущее? Таро не показывают временные интервалы жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Это как это не показывает? Виктория, вы работали с таро? Таро на все вопросы отвечает, другой вопрос, что смотреть на большие сроки смысла нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 просили махонький, а выпал большой) Коровяк (вербаскум). Человек адекватный, спокойный, надежный. Все обдумает, изучит, старается трезво смотреть на жизнь. Может совет дать, помочь. Растение в любых условиях цветет все лето. Сильный стержень. Здоровье должно быть хорошее, нервная система крепкая. Простор любит. Вроде бы ничего особенного, но все равно выделяется среди других. В толпе не пропадет. Издалека видно. Возраст средний, но не старше... Воды в карте, наверное, мало. Эта карта больше свойственна мужчинам. Может быть нет именно какой-то женской стервозности или легкомысленности). Даже не знаю что еще сказать, не знакомы с этим растением, не выпадало раньше и я его, кажется, не видела вживую))). Агния, еще раз спасибо))Ну коровяк на солнечно-луннго тельца выпал очень логично))ТОт еще коровяк Вот на счет здоровья. не скажу что хорошее...Воды в карте нет совсем, только АСЦ с Скорпионе, который опять же управляется Марсом и мужском же знаке, если о астрологии)))Но внешне конечно я не мужеподобна совсем, скорее наоборот по характеру, тут правда не могу сказать, что имею типично женские повадки, многие вещи в женских коллективах не понимаю в принципе. Хотя женственность в себе не отрицаю, иногда бываю по женски беспокойна)) Не люблю быть на публике долго, но могу взять на себя роль, если нужно. На счет ничего особенного, тоже верно, даже внешне, удивляюсь искренне что меня замечают, а оказывается, замечают. Очень надеюсь, что действительно адекватный человек, но не доверчивый ТОже не видела этот цветок)))Смотрю на него вот в картинках на яндекс 4 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Мне говорила девушка нумеролог что таро не показывает время.Не знаю,я ей верю, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Мне говорила девушка нумеролог что таро не показывает время.Не знаю,я ей верю, Я думала вы работали с Таро. Можно оговаривать любой временной срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 О, Адонис что то страчит. Я теперь его так и буду называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Адонис. Это парень молодой, без сомнения. Привлекательный. Больше подходит огненному знаку или просто ярко себя проявляет. Инициативный, дерзкий, где-то даже не осторожный и в то же время могут быть приступы тоски и ностальгии, тяжелые воспоминания. Надеется на лучшее, верит в себя. Готов развиваться, вырабатывать характер. Иногда переменчивый. То веселье, то печаль. Хорошая способность к внутреннему возрождению На данный момент, думаю, что вся сила именно в мужской привлекательности, остальное в планах. Потому что Адонис - символ мужской красоты. Для любви какой-то страстно-трагической). То женщины его не поделят, то мужчины приревнуют. Окрас не бледный. Цветок весенний, но в мифе об Адонисе прослеживается символика вечного круговорота и гармоничного единения жизни и смерти в природе. То есть весна-осень. Ммм, прям шикарненько. Родился осенью) да, периодически то веселье безудержное, то суицидальная тоска. А тяжелых воспоминаний... а несчастной любви...) огонь... ну огонь-земля-вода примерно в равной пропорции, и нет воздуха) Спасибо большущее!!!))), очень хорошо сказано и в точку) и самое главное плохих черт не осветили - полезно иногда мыслить позитивно и не замечать недостатков) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 И нарцисс Ромашка молча уходит в тенечек, когда появляется Адонис.. и самое главное плохих черт не осветили - полезно иногда мыслить позитивно и не замечать недостатков) А они есть? Да ну, быть не может. Ты идеален. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Сарказм. Если чо. А то что то в последнее время мой сарказм за комплимент принимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Та иди ты в пень, тебя вообще слушать лень. Брала бы пример с Агнии, а то все - я права, у меня все верно, я психолог/таролог/страхуилаюжносатанинская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ахаха смешно, но я ждала , что новое что то придумаешь. Давай еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я только с тебя пример брать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Вот интересно даже стало ,как Маша видит меня по картам. Но я боюсь(.Вдруг какая нить кака вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Вика, вы что тут делаете? Вам там Мария ответила, бегите, отписывайтесь, жутко любопытно!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения