Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Вот интересно даже стало ,как Маша видит меня по картам.

Но я боюсь(.Вдруг какая нить кака вылезет.

Вы вопрос задайте, на личность-характер или внешне описать? Я вытяну, не сложно

Хотя есть ли смысл, учитывая, что уже вам вытягивали и ответ ясень - березка) но все равно, могу и на РУ и на Манаре

Агния, я тоже хочу цветочек)

Фрезия.

Молодая женщина. Скорее всего светленькая. Привлекательная... такое ощущение свежести.

Символ доверия. Важно доверять, узкий круг лиц допускается близко. Аристократичность.

Цветок называют дикой орхидеей, то есть в обществе якобы недооцененный человек, не проявляющий себя активно и ярко по типу орхидеи, поскольку все таки тонкая натура, хотя и стоит того.

Пассивный способ привлечения внимания. Даже некая нерешительность, иногда стремление отстраниться. Это не человек толпы. Поиск чего-то исключительного. Наблюдение. Романтика.

Может украсить чью то жизнь, поднять настроение, защитить от темных сил при должном "уходе", знает себе цену.

• Like 1

Я думала вы работали с Таро.

Можно оговаривать любой временной срок.

Я совершенно ничего в таро не понимаю)), но нам таролог по картам именно предсказал. Моё сбылось до минут. У подруги тоже.

• Like 1

Прям время? Это очень крутой таролог) мне до такого расти и расти) время очень сложно определять на таро, можно определить рамки, то есть поставить вопрос - с такого то числа/часа - по такой -событие или будет ли то-то? - но вот чтобы прям определить время , когда событие будет - это прям нереальное что то для меня)

Вы вопрос задайте, на личность-характер или внешне описать? Я вытяну, не сложно

я, когда одну карту тяну (или триплет), то просто спрашиваю: что за человек?... в общем

а на меня можете манару вытянуть?)))

или лучше РУ... ? даже не знаю, Вам видней...

• Like 1

Прям время? Это очень крутой таролог) мне до такого расти и расти) время очень сложно определять на таро, можно определить рамки, то есть поставить вопрос - с такого то числа/часа - по такой -событие или будет ли то-то? - но вот чтобы прям определить время , когда событие будет - это прям нереальное что то для меня)

Машка, это был невероятный дедуля))

Попали случайно, были на конференции, далековато от дома, красивый город.., решили поздно вечером остановиться в одном ресторане, а владелец очень необычный и таролог. Он нам расклад и сделал.

Он мне дал конкретные даты, я ничего не спрашивала его. Подруга была свидетелем, как предсказание сбылось)))

• Like 4

Ок, личность:

4 чаш, Влюбленные(2 чаш), Колесница(Луна)

Ну ладно, без обид,если чо)

4 чаш карта ленивых поп, которые часто упускают шансы, что чуть ли не с неба падают, так же карта показывает, что человек склонен к унынию, часто находится в состоянии, когда кругом видит недостатки, все не в радость. 4ч это закрытость от мира, человек отчужден. Так же это сложности в раскрытии чувств. Вообще у вас больше триплет показывает все таки любовную сферу даже больше, то есть влияние ее очень сильное - это чаши , влюбленные и доп Луна. Возможно, что причина еще в старых детстких обидах - это так же может 4ч показывать, Влюбленные х-т человека в сомнениях, которому сложно решиться, сделать выбор. доп показывает - 2чаш, что вам нужен тот, кто будет брать отвественность вместо вас, но при такой пассивности и колебаниях Колесница все таки показывает ваше внутреннее желание и стремление к приключениям, ислледованию новых культур, есть стремление и к лидерству, но Луна все смазывает, при таком стремлении не хватает уверенности. Луна в допе показывает, что страх проиграть выше целей, поэтому такие люди предпочитают сидеть тихо, нежели рискнуть и проиграть.

Просто высказываю свое видение карт.

• Like 1

Машка, это был невероятный дедуля))

Попали случайно, были на конференции, далековато от дома, красивый город.., решили поздно вечером остановиться в одном ресторане, а владелец очень необычный и таролог. Он нам расклад и сделал.

Он мне дал конкретные даты, я ничего не спрашивала его. Подруга была свидетелем, как предсказание сбылось)))

Может не просто таролог?) Честно, не встречала еще таких опытных, хотя знаю и тех, кто по 10 и по 20 лет таро практикуют, но чтобы дату точную..может таро это один из инструментов) может он того - экстрасенс?)

• Like 2

Выше Виктории был ответ.

Агния, давайте тоже на РУ, с Манарой я на любовную сферу раскладываю все таки) наработок на личности очень мало, честно , да и не очень она для этого подходит:)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности