Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Виктория, пишите давайте, мне же тоже надо наработку, пишите ОС)

Без обид, все мы люди, все ошибаемся, если что не так - пишите

По Таро себе Иерофанта вытянул

А вопрос то какой задал, дурилка? На себя тащил что ли?) Ох как тебе польстили тогда)

Блин, хотела на форуме пописулькать сегодня))а сижу про цветы читаю :) очень оказывается интересной информации много, даже про коровяка моего :)

• Like 3

....

Конечно)) но я не таролог - мне кажется ерунду какую то вытягиваю и радуюсь)

Магическая личность. Карта Маг олицетворяет прирожденного дипломата, которому нет равных в красноречии. Такой человек не полезет за словом в карман, и он с легкостью может убеждать и манипулировать людьми. Его живой и подвижный ум схватывает все на лету. Маг – энергичный и инициативный человек, он ловок, пронырлив и непоседлив, в нем присутствуют силы, которые могут привести к высоким достижениям. Вся его жизнь - непрерывное движение, в том числе и по карьерной лестнице. Он предпочитает действовать, не оставляя на завтра то, что можно сделать сегодня. Природа щедро наделила Мага талантами, но раскрыть их – это уже ваша задача.

Слабостью Мага может быть его желание прихвастнуть, преувеличивая свои достоинства, а также попытки действовать не совсем честным путем.

• Like 1

Маш,карты показывают про Луну все правильно.От нее меня штормит все время.

И дает пассивность.Но,но с возрастом я научилась с ней договариваться,Начинает капризничать,я ее воспитываю.

Дело не в том что тянешь, а в трактовках это раз. два. лучше все таки настоящее таро. а не в нете кликать.

Агния, на вас вышли сложные карты, мне надо подумать, но я не долго, обещаю :)

Маш,карты показывают про Луну все правильно.От нее меня штормит все время.

И дает пассивность.Но,но с возрастом я научилась с ней договариваться,Начинает капризничать,я ее воспитываю.

Вик, если я вижу правильно, то дело далеко не в луне, а в 4чаш - почитай в нете, это и надо прорабатывать. тут влияние твое - на тебя саму же. 4ч слишком замкнута и пассивна.

Просто погугли, я пока Агнии трактую, сейчас голова занята ею

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности