Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Что то такое Меркурианское, воздушное)

Не, я астролог) лучше хорары сейчас построю

так Вы в онлайн-картах тянули?)))

я думала колода....

даже не знаю насчет меркурианства, не так чтобы... может на данный момент показали, я ж тут сижу магической практикой занимаюсь)))

насчет речи и ораторских способностей - да, врожденное, но я не люблю много разговаривать как ни странно)

• Like 1

Может не просто таролог?) Честно, не встречала еще таких опытных, хотя знаю и тех, кто по 10 и по 20 лет таро практикуют, но чтобы дату точную..может таро это один из инструментов) может он того - экстрасенс?)

Очень возможно, что экстрасенс.

Мы ж до последнего ещё смеялись.

А когда всё начало сбываться, вплоть до климатических условий), в вечер события прихватили с собой ещё одного человека, так что нас было трое. И просто наблюдали за всем этим)

Подруга периодически выдавала: "что это, что это, действительно происходит"?

Он дал на 3 года предсказание, не одно!))

• Like 2

Агния, на вас вышли сложные карты, мне надо подумать, но я не долго, обещаю :)

хорошо, не торопитесь)

я вообще долго делаю на цветах, потому что по ходу дела и знакомлюсь с этой колодой, приходится читать, искать, думать что это значит в конкретном случае)))

я, когда одну карту тяну (или триплет), то просто спрашиваю: что за человек?... в общем

а на меня можете манару вытянуть?)))

или лучше РУ... ? даже не знаю, Вам видней...

Меня учили просто задавать иначе, чтобы не было смешано, х-р внешность - это два отдельных вопроса должно звучать, поэтому спросила, все же по разнмоу учатся :)

Ваши карты:

Дьявол(7монет, 2 монет), 2 чаш , Смерть(,7мечей, Жрец)

Сочетания сложные, поэтому натянула допы.

Все такое количество СА склоняют меня к мысли, что человек вы очень сильный энергетический, у меня сомнения по поводу данных арканов (вы ничего не практикуете? если да, но не хотите тут писать, можете в личку чиркануть,чтобы я знала, правильно ли мыслю) , либо же у вас очень сильные способности, по допу явно еще не раскрыли себя полностью, 2 монет как раз может показывать, что расплескиваете силы на несколько целей сразу, поэтому и 7монет -нет полного раскрытия Дьявола.

Дьявол все таки это магнит, как ни крути, человек знает свои сильные стороны, хорошо взаимодействуете с людьми - 2ч, очень хороший психолог и по следующей связке я все таки предположу, что человек вы который много в прошлом пережил, смерть предполагает множество перемен, личность постоянно меняется, что то умирает, что то возрождается, трансформация. Так же смерть это чистый разум, нет стереотипов. Вы легко прощаетесь с тем, что себя изжило. Но у меня ощущение, что тут большая осознанность, что вы сами себя внутренне меняете, поэтому у меня один вопрос крутится - вы практик? (я говорю не о таро)

• Like 1

Очень возможно, что экстрасенс.

Мы ж до последнего ещё смеялись.

А когда всё начало сбываться, вплоть до климатических условий), в вечер события прихватили с собой ещё одного человека, так что нас было трое. И просто наблюдали за всем этим)

Подруга периодически выдавала: "что это, что это, действительно происходит"?

Он дал на 3 года предсказание, не одно!))

И,конечно, делиться его контактами вы не станете)))

Меня учили просто задавать иначе, чтобы не было смешано, х-р внешность - это два отдельных вопроса должно звучать, поэтому спросила, все же по разнмоу учатся :)

Ваши карты:

Дьявол(7монет, 2 монет), 2 чаш , Смерть(,7мечей, Жрец)

Сочетания сложные, поэтому натянула допы.

Все такое количество СА склоняют меня к мысли, что человек вы очень сильный энергетический, у меня сомнения по поводу данных арканов (вы ничего не практикуете? если да, но не хотите тут писать, можете в личку чиркануть,чтобы я знала, правильно ли мыслю) , либо же у вас очень сильные способности, по допу явно еще не раскрыли себя полностью, 2 монет как раз может показывать, что расплескиваете силы на несколько целей сразу, поэтому и 7монет -нет полного раскрытия Дьявола.

Дьявол все таки это магнит, как ни крути, человек знает свои сильные стороны, хорошо взаимодействуете с людьми - 2ч, очень хороший психолог и по следующей связке я все таки предположу, что человек вы который много в прошлом пережил, смерть предполагает множество перемен, личность постоянно меняется, что то умирает, что то возрождается, трансформация. Так же смерть это чистый разум, нет стереотипов. Вы легко прощаетесь с тем, что себя изжило. Но у меня ощущение, что тут большая осознанность, что вы сами себя внутренне меняете, поэтому у меня один вопрос крутится - вы практик? (я говорю не о таро)

спасибо!

Дьявол это как бы моя карта, точнее одна из трех, считали по каким-то датам и вышло, но она не главная, а последняя. Как он проявляется не знаю, возможно и в самом деле я его не раскрываю. Или события вокруг меня, но специально я ничего не делаю.

К психологии отношения не имею, но говорят, что я хороший психолог. Хотя для себя наоборот - не разбираюсь в людях, предают, подло, втихую. Взаимодействие с людьми не люблю, они меня напрягают...

Много чего пережила, правда Смерть странно видеть в раскладе, это уже совсем что-то глубокое... но внутренне себя делаю.

Легко прощаюсь - правильно, отсекаю и все. Стремлюсь к осознанности))).

Не поняла о чем, что значит практик без таро?

Насчет энергетики даже не знаю, говорили мне, что чувствуется моя энергия и даже притягивает, но самой кажется, что из меня вампиры тянут её, я не справляюсь... как-будто налетают и начинают грызть образно говоря (все люди, кроме детей и животных)

• Like 2

В общем в моих взаимоотношениях с людьми ( с мч в частности) все время страсти и трагедии не понятно почему)))

Стремлюсь к покою...

• Like 1

Агния, практик- практикуете магию/возможно практики направленные на набор энергетики? Мне непонятны сочетания Смерти с 7м и Жрецом, я такое видела при мороке на защите (все таки 7м как отвод и жрец, как защита) . Поэтому подумала, что практикуете что то.

Возможно, что это и вашу личность показывает, а я не в ту степь. )

7м и Жрец - как приобретеие мудрости через Смерть и 7м

Ничего ужасного в принципе нет)Маш

Спасибо за разбор).

Любой разбор должен быть оплачен.В качестве оплаты моя благодарность)

Агния,если вы чувствуете что вашу знергию забирают,возможно стоит проанализировать свои отношения в семье.

• Like 1

Ну раз мы тут одни)))

А Хшановскую вы прорабатывали? Я начала, но как то разочаровалась, вот парные композиты вообще не показывают тенденцию(

Ого)

Прочла про 4 чаш и ужаснулась.Не зря я карты не люблю)

4 чаш соответствует раку в астрологии, не раз уже это подтверждалось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности