Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Это 9 класс. У нас вбилетах это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Где ответ Сергея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Я?)охохошечки хохо. Кого из меня только не делали местные курочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Местные курочки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Как и Таро - просто не ту карту вытянула, или раньше с ней (картой) не встречалась. Вообще ничего не работает. И никто не работает. Сергей, не обращайте внимание на оценки со стороны, делайте свое дело и все. Не отвлекайтесь. Если считаете нужным, конечно. Любой результат - это практика и опыт. Даже малейший нюанс может лечь в копилку). Хотя бы даже для того, чтобы окончательно понять для себя работает или нет, надо ли продолжать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Вы про Анлин, когда она вас врачом назвала? Так вы же Алису спросили, быть или не быть, я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Наша семья -микросоциум. Какие отношения в ней,такие отношения с обществом. Папа олицетворяет отношения социума к маме,и вам.Мама зталон вашего поведения к папе,к социуму. Как то так. так, я подумаю над этим, прикину... сделаю выводы и что дальше делать нужно? как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Курочки конечно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 так, я подумаю над этим, прикину... сделаю выводы и что дальше делать нужно? как быть? Агния,я не психолог. Возможно,если вам некомфортно ,можно поискать психолога. Ну или у Маши спросить про билет в 9 классе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 У маши. Как и у кого либо другого на форуме, спрашивать не надо. Это все болтология. Реальную помощь тут никто не окажет. Агнния у вас таро есть, мне кажется, что вам они ответят точней.что и как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Есть один ритуал из области психологии, называется Нахуа, помогает.))) Размещу щаз в позитивчиках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Заинтриговала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Блин,на Ю ржачная программа) Дорогая, мы убиваем детей - вы зачем родили ребенка? - все рожают и я родила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Опять бла бла. Или кококо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Виктория, а вы считаете, что способны помочь Агнии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения