Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Сорри за ошибки, с телефона строчу быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Это пп король может. там и есть перевернутый КМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Тамэлия, надо еще две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Пп да, кака) Обижает всех. Злой король. Но это явно не наш Джинус..или мы чего то не знаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Хотя мне как то один человек сказал, жестоким порой необходимо быть, если бы мы всех жалели и плакали, кто бы делал дело... Но Jinxa не оправдываю и прилюдно осуждаю за жестокость Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 я всегда учитываю перевернутую карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Но Jinxa не оправдываю и прилюдно осуждаю за жестокость Да я и близко не жестокий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 )) Все таки советую делать триплеты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 кого видела? Джинкста в теме таро видела несколько раз и все, больше ничего о нем не знаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Убежала не радуйтесь, я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Тамэлия, надо еще две. на меня тяни теперьтолько сфоткай на меня карта не лучше выпадет я сегодня змея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Джингста) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 на меня тяни теперь только сфоткай на меня карта не лучше выпадет я сегодня змея Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 ну а трактовку? что за голая женщина Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Что блин?? Опять инет? То есть колоды нет?? Да ну вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения