Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Тамэлия, тебе задание! И другим тоже. Сегодня в 23-00 по Челябинскому времени ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 жестокий человек А мне кажется, он совсем не жестокий), скорее за справедливость борется,но не корявка и не жестокий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ничо се Писала трактовку на короля и форум глюкнул( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ничо се Писала трактовку на короля и форум глюкнул( Значит не надо этого делать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 жестокий человек Не, это не я совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 это знак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Да, гостья права Это как и королева мечей Люди решительн, активно отстаивающие свои права. Не жестоки. Это пп король может. Но жесткие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Челябинские мужики настолько суровые, что едят пельмени замороженными и вместе с пачкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Джинкс, а что тянуть? Надо на тех, кого не знаем. А то честно. Лично я не могу быть объективна на 100% при ьрактовке на такой вопрос, знаю же натал твой и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 жестокий человек я бы, наверное, даже "побоялась" давать трактовку этой карте, не знала бы как сказать... очень нехорошая карта во всех отношениях, даже странно, хотя я его не знаю, пару раз видела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Я завтра постараюсь присоединиться к квадратам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 так ведь карта выпала перевернутой! я так ее и сфоткала соотв.трактовка меняется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 я бы, наверное, даже "побоялась" давать трактовку этой карте, не знала бы как сказать... очень нехорошая карта во всех отношениях, даже странно, хотя я его не знаю, пару раз видела кого видела? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Агния, почему плохая? Девушка вступисб за короля) Это лучше пентаклевого точно) не сидит на попе ровно, готов действовать, нападать м защищать за свое. Но я за триплеты. Одна карта ни о чем.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А, то есть пп. А ты всегда на п и пп надаешь или случайно выпала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения