... Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Давайте попробую на мужчин форума манеру на их женский идеал? Ну хоть что-то)))или не женский идеал))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ща тады за комп сяду, кофеек сварю и ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Кстати, королевский коровяк, вчера радикал не хотел со мной сотрудничать))такую "фигню" и правда сложно не заметить))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Сначала выложу картинку,трактовку позже. Комп виснет, буду с телефона писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Джи: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 1 карта оболочка, которая привлекает 2 характер, который привлекает 3 как должна проявлять себя Ж,чтобы влюбить Джи 1 2 воды- Венера в Раке, образ очень хрупкой девушки, учитывая вопрос и персонажа - предпочтение брюнеткам. Образ Венеры в Раке это наверное небольшая грудь нравится. ну а дальше земля лезет. В след сообщении допишу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Всадница земли это очень независимые женщины, они не должны жить и дышать Джи, у них обязательно должнв быть своя жизнь, карьера, свое мнение на все. Плюс женщина на коне, она управляет, скорей всего ты не против оказаться в роли коня (грубо говоря под каблуком). Так же карта суховата, тебе нужна очень спокойная девушка по характеру, без страстей и эмоций. Больше партнер даже, нежели любовница. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Кстати, королевский коровяк, вчера радикал не хотел со мной сотрудничать))такую "фигню" и правда сложно не заметить))) ))) забыла спросить у Вас, рост какой? и окрас) по идее должны быть ближе к темненькой и высокая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 боится, потому что увлекается пироженками. оскорбления писал, если не заметила, уже не моя проблема давчера было еще несколько пироженок как ты узнала-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Всем спасибо я не спорю - ЛОХ - это судба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 ))) забыла спросить у Вас, рост какой? и окрас) по идее должны быть ближе к темненькой и высокая Pocт 162))Волосы русые, не темные, но и не светлые. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Туз земли - та же всадница. Девушка должна показать, что она живет в реальном мире, твердо стоит на ногах, умеет работать и зарабатывать, важно, чтобы это была практичная и с деловой хваткой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Котяра, я тебя давно не тискала, иди сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Pocт 162))Волосы русые, не темные, но и не светлые. ага, понятно) с ростом вообще никак не определяется пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Джи ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения