Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 7 чаш пп это пессимист )) не про меня 7 чаш мечтатели, очарованные жизнью, а пп разочарованные, сидящие у разбитого корыта) Прямая бы больше подошла) Машка, не воспринимай всерьез. ) Я не волшебник, я только учусь, да и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Алеффтинка Одни мечи. Серьезная дама! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Достаньте на пакета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Одни мечи. Серьезная дама! все, как ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Да все Ок, спасибо, Джи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Алеффтинка, у вас с Джи явно много общего ну дык...стеллиум козерожий у обоих, у него правда больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 ииии расшифруйте тамелия, я в таро не розумию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 на пакета - Первосвященник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Девушка Современные тарологи все же считают, что энергия перевернутой Восьмерки Чаш затрудняет дальнейший путь, эмоции и неудолетворенные желания не позволяют уйти и оставить прежнее позади (например, никак не удается развязать узел изживших себя отношений). Возможно, время для этого еще не пришло. Возможно, человек уже совершил ошибку, уйдя от того, что не следовало оставлять и не оценив то, что было ему дано. Ето да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 ииии расшифруйте тамелия, я в таро не розумию у Джи лучше получается расшифровывать мечи, он их любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 ладно, погуглю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Король мечей холодный одинокий и злой человек 10 мечей видимо пережили потерю, состояние боли и отчаяния 7 мечей желание сделать что-то исподтишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 у Джи лучше получается расшифровывать мечи, он их любит Да, говорил тебе, что мечи как символ, привлекают. Трактовать правильно такое сочетание - не смогу, преувеличиваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 на пакета - Первосвященник Милый малыш;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А что за карты? Напишите, я трактону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения