Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Спасибо!!! Очень рада! Надеюсь, что Сержик тоже определит хорарно и независимо! Цветочек подожду!!! :)

На 23.10 - хах, странная ситуация. Дсц в Тельце - Венера, по сути, Весы, при этом, у7 в Овне - Марс - управитель Скорпиона.

Давайте знаете как решим - отныне и навсегда у вас асц в весах будет? А мой стеллиум из Скорпа перекочует... в Овна, он поадекватней)

• Like 1

Открыла для себя недавно напиток - цикорий. Теперь никакого кофе, только цикорий. Советую, очень вкусный и полезный напиток :)

chicory.jpg

а я подожду сколько ты продержишься!

неужели врачи с кофе рекомендовали притормозить?

• Like 1

9726c72065cd.jpg

• Тролли

На 23.10 - хах, странная ситуация. Дсц в Тельце - Венера, по сути, Весы, при этом, у7 в Овне - Марс - управитель Скорпиона.

Давайте знаете как решим - отныне и навсегда у вас асц в весах будет? А мой стеллиум из Скорпа перекочует... в Овна, он поадекватней)

Не поняла, можно написать одним словом асцендент.

• Тролли

а почему рады? Вам такой и хотелось?)))

С Венерой проще в творчестве реализоваться, но я за правду, мне реально интересно!

• Like 1

а я подожду сколько ты продержишься!

неужели врачи с кофе рекомендовали притормозить?

Ничего мне врачи не рекомендовали и не было у меня никаких операций, я слежу за своим здоровьем.

Просто люблю разнообразие во всем, только не в любовной сфере, я стабильна в своих чувствах и преданна до конца. :rolleyes:

Главное общий управитель - Венера ближе к Весам, чем к Скорпиону, логично?

ДА! Ведь, если бы вообще Марси не знала Асц и приблизительно, не гадала бы Скорп или Весы и хорар был бы построен на этот вопрос, то сказали бы , что - Телец:) Ведь ДСЦ в тельце, логично?:)

Нов то же время, у7 в хораре в знаке Овна - знак Марса, который управляет скорпионом. Потому и говорю, что я затрудняюсь ответить, кому стоит отдать предпочтение. И по той же причине решил пойти на компромисс - нравится считать, что асц в весах - пускай будет в весах, если так живется проще.

• Like 1

ДА! Ведь, если бы вообще Марси не знала Асц и приблизительно, не гадала бы Скорп или Весы и хорар был бы построен на этот вопрос, то сказали бы , что - Телец:) Ведь ДСЦ в тельце, логично?:)

Логично, что я бы сказал - либо Телец, либо Весы, значительно сократив варианты в 6 раз - неплохо, да?

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности