Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Анлин, не смотря на то, что по просьбе Маши мы позавидовали и 3й раз не словили, вы ж нас еще порадуете своей колодой??? :)

клуб колодильщиков расширяется))))

• Like 1

Всем по шишковидной железе

c8ee6dcad972.png

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ох, сколько славы))))))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

ловите

14ac7bc8f84d.png

• Like 1

хочу собрать все ваши сообщения и выделить то что совпало, но не знаю как

как мне цитаты собрать в одно?

да, у меня тоже это с трудом получается :mellow: занимает много времени

у меня вот на пол никак не выпадала карта, кот конкретно показывает принадлежность половую. 4ая так вообще повешенный вылетела.

у меня вроде выпала башня, для себя уже отметила, что это солнце в огненном знаке, как и у актрисыДжинкса. она действительно сильная и оптимистичная, как мне кажется. в интервью всегда говорила, что в детстве было много комплексов и не любила свою внешность.

как и написаоа - она светлая, на мой взгляд красивая, и опять же на мой взгляд...холодноватая внешность или взгляд.

с возрастом - мимо.

ээхххх, учиться, учиться и еще раз учиться :)

• Like 1

А попробуй договориться с картами, что,например, огонь и воздуха -мужчина, а вода и земля - женщина. У каждой же карты есть свой астро знак.

• Like 1

Я тоже попробую 3-им глазом, но он подбит сильно, если ЧО)

Первая мысль- мужчина. Волосы ближе к русому, глаза к зеленому или серому оттенку. Худой, рост 170-75. Пусть будет одежда не яркая, черные и белые тона.

По деятельности.. Ну пусть что то связанное с психологией, типа вчерашней персоны, как советчик для людей.

ну и я)) мужчина лет 35 лет, короч не старый. творческая профессия, музыкант, художник. Характер - раздолбайский и импульсивный, типа овен. брюнет, не худой.)))))))))

Расклад делаю на колоде МАФИЯ

1. Пол- женщина за 30

2. Сфера - доктор либо спасла кому то жизнь

3. Элегантна, обеспечена,законопослушна, возможны жизненные трагедии в личной жизни.

мдааа, с трактовой у меня совсем....бЯда :)

продолжаю набивать шишки.

1. пол - 8 монет, колесница п, 9 чаш - мужчина

2. сфера деят-ти - правосудие, 3чаш, всадник кубков п - спорт командный, почему то мысль....сильные ноги)))))))

3. хар-ка -башня п, 3 жезлов, 5 монет

взрывной, сильный, оптимистичный.

5м - комплексы, тревога.

4. возраст - 4 мечей п - 45-60.

5. внешность - солнце, 9 чаш, кж п - светлый,красивый, внешность холодная и строгая.

башня, фортуна, шут и третий глаз в совокупности с "хрен его знает пусть будет так"

вот эти карты как раз говорят о её неуравновешенности и псих. отклонениях, но тем не менее она выплывает по жизни

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности