Alefftinka Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 у нас тут клуб любителей шарад или серьезное научное заведение? сначала шарады, а там глядишь и со временем во что-нибудь по-серьезней играть можно будет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 у нас тут клуб любителей шарад или серьезное научное заведение? заведение-клуб-серьезных-любителей-научных-шарад) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 открываю А. Джоли. 41 год. Актриса. Посол доброй воли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Гы-гы) мужик классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 хаха...мой третий глаз закрыт напрочь и спит вечным сном, мадама.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Анлин, ваша колода-глаз самая умная!!! и симпатишная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Я угадала, а вы все на мужчину указали. Кто молодец! Я молодец! 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 ты только пол угадала фиии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Не только Все она угадала! Молодец, Анлин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 да, молодец-молодец! мы никогда и не сомневались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Аплодисменты зрителей) )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Подбрасываем два раза -ловим, поздравляем! Подбрасываем третий, завидуем - не ловим! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 сколько жизней она спасла) и опять же трагедия - недавний развод. Ух Режим работы 9-18, выходной суббота, воскресенье. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 хочу собрать все ваши сообщения и выделить то что совпало, но не знаю как как мне цитаты собрать в одно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ой да какая трагедия с разводом, вот с отцом, с мамой - да, а развод, уверена, что оч крутой пиар) Джоли еще та стерва!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения