Виктория89 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Я ж говорю-пользоваться интуицией можно и без карт. Шишковидная железа есть у всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Анлин, не смотря на то, что по просьбе Маши мы позавидовали и 3й раз не словили, вы ж нас еще порадуете своей колодой??? клуб колодильщиков расширяется)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Всем по шишковидной железе 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 сколько жизней она спасла) каких жизней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Анлин делись, как развила свою шишковидную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Всем по шишковидной железе На развес,или упакованными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ох, сколько славы)))))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 каких жизней? Она детям помогает. Из Камбоджи и др малоразвитых стран. Добровольно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Как это? Она же посол ООН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Букетик пора запульнуть в толпу,Анлин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 аа тогда к доктору она близко в плане помощи людям и все -такое)))круто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 ловите 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 хочу собрать все ваши сообщения и выделить то что совпало, но не знаю как как мне цитаты собрать в одно? да, у меня тоже это с трудом получается занимает много времениу меня вот на пол никак не выпадала карта, кот конкретно показывает принадлежность половую. 4ая так вообще повешенный вылетела. у меня вроде выпала башня, для себя уже отметила, что это солнце в огненном знаке, как и у актрисыДжинкса. она действительно сильная и оптимистичная, как мне кажется. в интервью всегда говорила, что в детстве было много комплексов и не любила свою внешность. как и написаоа - она светлая, на мой взгляд красивая, и опять же на мой взгляд...холодноватая внешность или взгляд. с возрастом - мимо. ээхххх, учиться, учиться и еще раз учиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 А попробуй договориться с картами, что,например, огонь и воздуха -мужчина, а вода и земля - женщина. У каждой же карты есть свой астро знак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Я тоже попробую 3-им глазом, но он подбит сильно, если ЧО) Первая мысль- мужчина. Волосы ближе к русому, глаза к зеленому или серому оттенку. Худой, рост 170-75. Пусть будет одежда не яркая, черные и белые тона. По деятельности.. Ну пусть что то связанное с психологией, типа вчерашней персоны, как советчик для людей. ну и я)) мужчина лет 35 лет, короч не старый. творческая профессия, музыкант, художник. Характер - раздолбайский и импульсивный, типа овен. брюнет, не худой.))))))))) Расклад делаю на колоде МАФИЯ 1. Пол- женщина за 30 2. Сфера - доктор либо спасла кому то жизнь 3. Элегантна, обеспечена,законопослушна, возможны жизненные трагедии в личной жизни. мдааа, с трактовой у меня совсем....бЯда продолжаю набивать шишки. 1. пол - 8 монет, колесница п, 9 чаш - мужчина 2. сфера деят-ти - правосудие, 3чаш, всадник кубков п - спорт командный, почему то мысль....сильные ноги))))))) 3. хар-ка -башня п, 3 жезлов, 5 монет взрывной, сильный, оптимистичный. 5м - комплексы, тревога. 4. возраст - 4 мечей п - 45-60. 5. внешность - солнце, 9 чаш, кж п - светлый,красивый, внешность холодная и строгая. башня, фортуна, шут и третий глаз в совокупности с "хрен его знает пусть будет так" вот эти карты как раз говорят о её неуравновешенности и псих. отклонениях, но тем не менее она выплывает по жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения