Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

А что, жрицы теперь не пьют?

у меня Жрицы выпадают в основном на людей бухгалтерского склада, или начальниц старых дев, научных сотрудниц - это точно не я

может быть загадочная женщина - это подходит

или непонятная ситуация... такая тонкая, что-то неуловимое, надо ждать прояснения

что-то тайное

• Like 1

А скажите, тогда, я себе отмечу

Вот на цвет выпало, какой у вас?

у меня светлые с каштановым оттенком, прямые, без челки

• Like 2

О личностном состоянии жрицы:

"Верховная Жрица дает возможность уделить время себе и всему, что нас окружает. Она несет как будто праздное состояние, когда мы ничего внятного и полезного как будто не делаем, но это свободное время оказывается удивительно важным и наполненным. Жрица несет богатый и глубокий духовный опыт, актуализирует внутренние интуитивные силы, работу с тонкими планами. Это могут быть разнообразные идеи, фантазии, сны, картины, образы, чувства, которые являются не столько продуктом чистого воображения, сколько интуитивного восприятия, улавливания. Все это совершенно не случайно проходит сквозь сознание. Эта карта несет огромное количество глубоких подстроек, которые трудно использовать в повседневной жизни или применить в своих интересах с конкретной целью."

• Like 3

О личностном состоянии жрицы:

"Верховная Жрица дает возможность уделить время себе и всему, что нас окружает. Она несет как будто праздное состояние, когда мы ничего внятного и полезного как будто не делаем, но это свободное время оказывается удивительно важным и наполненным. Жрица несет богатый и глубокий духовный опыт, актуализирует внутренние интуитивные силы, работу с тонкими планами. Это могут быть разнообразные идеи, фантазии, сны, картины, образы, чувства, которые являются не столько продуктом чистого воображения, сколько интуитивного восприятия, улавливания. Все это совершенно не случайно проходит сквозь сознание. Эта карта несет огромное количество глубоких подстроек, которые трудно использовать в повседневной жизни или применить в своих интересах с конкретной целью."

точно!)

• Like 1

Вика, вышла карта "Суд", прямое положение.

Я тут ни при чём)

Да что ж такое!)

Судя по названию,речь идет о плате за содеянные ошибки?

Машка-Ромашка, манару все таки лучше тянуть на сущность человека, всякие детали не покажет, то есть основной инстинкт он все таки сущностный и глубоко проанализировать можно. Но это так... мысли вслух, не сталкивалась с этой колодой)

Машка-Ромашка, манару все таки лучше тянуть на сущность человека, всякие детали не покажет, то есть основной инстинкт он все таки сущностный и глубоко проанализировать можно. Но это так... мысли вслух, не сталкивалась с этой колодой)

Да не) на внешность я ее только и тяну) другие я не пойму так.

Манару я только на любовную сферу и на все на, что картинкой можно ответить. По цвету волос жесткий промах)

Да что ж такое!)

Судя по названию,речь идет о плате за содеянные ошибки?

кстати, цветок Геоцинт, который Вам выпал - это тоже Суд по классике

как они связаны (цветок и Суд) пока не поняла, но интересное совпадение

• Like 1

• Тролли

Типа "король чаш" перевернутый?;-))

Отразилось, но это не оно, точно знаю.

Я вот тоже пью и пью..)

С красным сухим, но без Таро...не, не понимаю в них...Все читала, читала, почему Астрокота все обижают, но так и не поняла....Форум редко читаю!

• Тролли

alisa2, профессию угадывали давно у женщины...во 2-м доме Марс...ага, сегодня, точнее вчера, выяснила, что муж-солнечный Овен у нее....и это не все!!!! мы с ним в один день родились.(год рождения его не знаю!)

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности