Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Не думал, что скажу это когда-то, но без Машки как-то скучновато

Не ты один :lol: в жизни не подумала, что ты это скажешь

Снова удивил ;)

По характеру она боец.Мужское в ней проявлено.7

Так можно абсолютно о каждой личности сказать, которая на данный момент поп, либо была поп в прошлом. Поскольку лишь единицам дается популярность и богатство за красивые глазки, 99% добиваются, а добиваются потому, что они бойцы.

Про Коко я смотрела фильм, тут скорей трудоголизм и любовь к делу + реальное везение. И являются ли эти качества именно мужскими?

Известная личность, которой нет в живых. Старое фото.

Нетрадиционный подход, преобразование и новаторство в своем деле. Черный цвет, лаконичность. Одиночка, собственная философия жизни.

Сделала популярным маленькое чёрное платье:

"Ходили слухи, будто его чёрный цвет был призван напоминать Шанель об её погибшем в автокатастрофе возлюбленном Артуре Кэйпеле" (с) слухи...))

Интересно было, спасибо)

• Like 2

Если бы я оказалась на ее месте, то сделала бы популярным красный цвет)

Мужчины, а вам девушка в красном или черном понравится больше?

• Тролли

Если бы я оказалась на ее месте, то сделала бы популярным красный цвет)

Мужчины, а вам девушка в красном или черном понравится больше?

Черном

Не ты один :lol: в жизни не подумала, что ты это скажешь

Снова удивил ;)

Сейчас Манька тряхнула головой и подумала - какая все таки у меня увлекательная жизнь. Полная можно сказать впечатлений и событий. Сереги, Димы, Яны, Пакетик и снова Сереги... ну и пусть думают что "курва", зато с нежностью и симпатией думают, даже скучают.

Манькино сердце давно занято, но гордиться нечем. Не экваториальное созвездие прямо скажем.

Встретились они в метро. Фиолетовый неотразимый выше других на 10 см. При этом он не бравировал ростом и красотой а, наоборот, стоял трагический, переваливаясь шеей через край ленты эскалатора. Маня охочая до всех бездомных котят, сразу разглядела в нем чуткую страдающую душу и притащила домой. Все таки не каждого приведешь в квартиру где нет обоев а по ночам рычит холодильник "Минск -15 .Так они и живут, наполняя свои сердца суицидальным настроением- и рассказать никому нельзя, подумают что Манька совсем в отчаянии. И лишь дневник все терпит и понимает, а Машка все пишет и пишет, уже материал на целый роман собран "Слабоумие -его проклятие" где главный отрицательный герой весь с него списан. Рядом вино и салями. С 8 марта.

Жизнь - неласковая штука, другое дело - интернет, полный красоты и бессмысленности.

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности