-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Прочитала значение,мне нравится).Спасибо) Тоже почитаю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Алиса, на вас вытянула 9 чаш прямую это точно вино! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Алиса, на вас вытянула 9 чаш прямую Спасибо, Визаут. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ну чо) 23 часа) час до...) кому уже подарочки подарили?) любите подарки? а что бы хотели?) мне как-то не очень эта суета... и подарки-отмазки ненужные не люблю... ну если там шампань, конфеты, цветы-что-то красивое от знакомых или по работе - это нормально, остальное - бесит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Визаутик, так это про меня 0_0 Получается, хм.., чем вы там занимаетесь? (Смайлик Джинкса с Робертом Де Ниро) Астрологические эквиваленты: Луна в Тельце как символ радости, удовольствия, веселой компании. Юпитер в Рыбах, Нептун, Солнце в Девятом Доме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 alisa2, профессию угадывали давно у женщины...во 2-м доме Марс...ага, сегодня, точнее вчера, выяснила, что муж-солнечный Овен у нее....и это не все!!!! мы с ним в один день родились.(год рождения его не знаю!) Марси, спасибо большое. Я помню... жребий мужа как раз в Овен попадает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Дорогие Девушки! И девушки со скидкой (астрокотик )! С праздником! 7 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Алиса,я прямо чувствую что должна вам карту вытянуть. За неимением карт ,разложила виртуально. Так вот по ним выпала карта луна в прямом положении.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 8 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Персона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Персона. Смерть перевёрнутая. Может автогонщик, типа Шумахер. Или кто-то, переживший банкротство? Бизнесмен. Мужчина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Визаутик, так это про меня 0_0 Получается, хм.., чем вы там занимаетесь? (Смайлик Джинкса с Робертом Де Ниро) Астрологические эквиваленты: Луна в Тельце как символ радости, удовольствия, веселой компании. Юпитер в Рыбах, Нептун, Солнце в Девятом Доме. Алиса, сама не знаю чем, но это интернет расклад!))почитала карта очень позитивная, и действительно имеет к вам отношение!!Вот так дела!! 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Дорогие Девушки! И Анлиииииннн)))У меня вы Рыцарь мечей выпали))если вы не против, а если против, то это были не вы очепятка)) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Алиса, попробуйте еще карту на род деятельности вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения