... Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 "В плане здоровья эта карта связана прежде всего со всеми формами безумия и душевных недомоганий." (с) Луна явно не случайная карта на этого человека. Да, Просто прямые параллели с описанием самой карты. Вообще интересен тот факт, что он смог рассудком!!!подавить болезнь.Читала книгу Арнхильд ЛАувенг, тоже с шизофренией, у нее не понятно по описаниям, но сводится к тому, что голоса в голове это какие то вытесненные личности, замещенные комплексы и когда она стала это понимать, ее стало отпускать. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Визаут, пока не забыла)), на вас у меня выпала карта "Мир"))) Не перевернутая?))Это очень хорошо должно быть!Надеюсь!Название хорошее 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Где зтот хулигашка Джинкси?Его Аевита по попе за вчерашнее бьет штоле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Да, Просто прямые параллели с описанием самой карты. Вообще интересен тот факт, что он смог рассудком!!!подавить болезнь. Думаю, что в этом и смысл "перевернутой", что человек справился! Ну, примерно. П.С. карта "Мир" прямая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Алиса, а на меня можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Алиса, а на меня можно?) Да, Агния, чуть позже, может через минут 20. Сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Думаю, что в этом и смысл "перевернутой", что человек справился! Ну, примерно. П.С. карта "Мир" прямая))) Алиса,спасибо 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Какая то Кашне здеся ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Какая то Кашне здеся ) страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Тссс, Тихо. Я давно ее заметила. Давайте не будем подавать виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 на Кота говорящего сбежались все посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ну так чо..Джи уснул и ответа не стоит ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 ответа да, не ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Понятно( вырубился( Ну ладно, пусть сладко спит, завтра тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ну дык,псиса редкая. Наверное пугливая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения