Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Даже случайное убийство (когда человек не помышлял об этом никогда) - разлагает мозг человека. Он и страдания испытывает сильные, и уже понимает, что существует кардинальный способ решить проблему - нет человека, нет проблемы. ну и вопросы у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Спрятать труп это мелочь Значит и не убьешь ради любви Как мало психов в этом мире, похоже останусь я одна, так не найдя такого же психопата, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Так ты по инету тянешь?! 7 воды - легкая неприязнь и нежелание сближаться 10 огня- раздражение.но лучше тянуть 3 карты. Поскольку от окружения трактовка зависит. Та же 10 может быть и секс желанием (член то там в готовности) и та же 7 может показать интерес.но боязнь сделать шаг. Что ж, сейчас вытяну - ну блин, четверка воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ну тоже самое - дистанция Что ты по1 тянешь?! Триплет-три карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Спрятать труп это мелочь Значит и не убьешь ради любви Как мало психов в этом мире, похоже останусь я одна, так не найдя такого же психопата, как я. Глупенькая, смотри сама не ошибись с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 За раз, а не по одной каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ну тоже самое - дистанция Что ты по1 тянешь?! Триплет-три карты. Так я растянул три в пространстве)))Ладно, забыли про те три. Щас вытащу три новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Как мало психов в этом мире, похоже останусь я одна, так не найдя такого же психопата, как я. С такими пожеланиями надо запрос в тюрьму делать - мож, там мужчина твоей мечты.Но ты лучше одумайся не хочу чтоб ты в плохие руки попала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 10 огня 9 воздуха 5 земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Вытяните мне что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Вот как... Ну и все. Глупындра, не такими поступками в любви признаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Вытяните мне что-нибудь Девушка, на сферу вашей занятости, работы - как ни странно, королева огня вышла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Теперь трактоните) )) Пойду загуглю. Спасибо котейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 10 огня 9 воздуха 5 земли Милый, ну если о чувствах, то прости. Тут безразличие с легким раздражением. Ты попробуй лучше проверить, верно ли карты тянутся. Можешь, если хочешь на мои чувства вытянуть, покажут симпатию дружескую, значит верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Вытяните мне что-нибудь И 10 воздуха на любовь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения