Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

мда)) астрокот на скубу карты тянет :)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

так на карте Императрица драматизм какой-то имеется? ^_^

9726c72065cd.jpg

Я смотрю от упоминания о Скубе все возбудились сразу :lol:

9726c72065cd.jpg

Ну и дела, Императрица - это красавица и чудовище что ли? :)

9726c72065cd.jpg

мда)) астрокот на скубу карты тянет :)

Так он личность популярная. Вы тоже популярная. Но между вами - БОЛЬШШАЯ РАЗНИЦЦА

Анлин видимо тоже хочет манары кусочек

9726c72065cd.jpg

Кот, твой вопрос тебя более не волнует? Я все жду твоих разумных выводов, но ты увлечен со всем не тем и не теми.

Оу)Астрокот,а мона и мну?)

А вы не испугаетесь? А то в прошлый раз в обморок падали от манары.

На ваши текущие мысли вытягиваю, о чём вы думаете, Виктория

1337094484.jpg

Наша героиня "проработала" все энергии Земли (материальный план полностью обеспечен), но в этом ли счастье?

Жизнь подсказывает девушке, что не всегда наличие удобной квартиры, выгодного мужа и красивых платьев дает душе покой и гармонию.

Вопрос всех вопросов заставляет нашу героиню обратиться к книгам и поискать ответ там.

Она стала интересоваться духовным, постепенно выходя в стихию Воздуха. Полностью в себе. Никто из окружающих ей не интересен.

Дополнительное описание:

Выраженная в десятке Монет собственность создаёт положение в обществе, а имея положение человек порой затрудняется в выборе достойного партнёра, любовника.

В колоде "Эротическое Таро Манара" на карте изображена сидящая в кафе посетительница. Она одета в деловом стиле. В одной руке она держит наполненный вином бокал, в другой – книгу. Так карта символизирует, что фактически у дамы есть всё. И есть чем занять себя. Однако за окном прогуливается пара влюблённых, а она одна.

Рядом с ней виден обслуживающий кого-то другого официант. Но на него прекрасная посетительница не может даже обратить внимания. Её образ в раскладе означает обеспеченность, комфорт, стеснительность или чрезмерные претензии человека. Хотя порой десятка Земли действительно олицетворяет богатую наследницу из "света", бизнесвумен.

Из практики гадания на Таро:

Если человек находится в состоянии Десятки Земли все и так ясно, понятно, все хорошо, но скучно. Если выразиться грубо, то можно сказать, что этот человек "зажрался".

Если трактовать Десятку Земли применительно к отношениям, то это достойные полноценные отношения, в которых нет огня. Партнеры скорее всего даже не обращают внимания друг на друга, тем не менее для окружающих они кажутся дивной идеальной парой.

В таком состоянии можно сосуществовать всю жизнь, меняя партнёров, но продолжая оставаться вместе, но только если оба партнера находятся на одной волне. Это редкость.

Принятые толкования:

Все пройдено и пережито. В отношениях легкая романтика и безразличие к сексу. Во взаимоотношениях интеллектуальный интерес или привычка. Меркурий в Деве.

Дополнительные толкования:

Усталость от отношений, смещение интереса. Необходимость побыть одному. Независимость. Отдых. Комфорт. Напускное равнодушие.

9726c72065cd.jpg

Я по своему раскладу отчитаюсь если кому интересно - Вобщем Работа с коммуникациями, людьми, это было прям мое дело жизни, к сожалению уволилась, пришлось уйти практически не по собственному желанию. Это было не увольнение, а маленькая смерть. На данный момент не могу найти что-то подобное, нет удовлетворенности такой как было на той работе.

Так что карты Ваши праильно показывают.

Чёрт, Виктория, подтвердите пож-та, что я делаю успехи

Ну ничего себе

9726c72065cd.jpg

Виктория вы должны быть довольны картинка вполне приличная

но только в этот раз ;)

9726c72065cd.jpg

Астрокот, знаешь, чем отличается желание обнять, от желания поцеловать?

В первом случае ты намекаешь на отеческие чувства

9726c72065cd.jpg

Скажите,карты в будущее смотрят?

Я думаю, что мои карты - да. Главное самому гадающему не пожалеть о такого рода раскладах
  • Like 1

9726c72065cd.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности