Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Должна сказать, а остальные подтвердить, что у Кота сильная интуиция, он умничка, легко нашел контакт с таро. Кот, тебе нельзя бросать это занятие, развивайся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 тёмноволосая девушка, стоящая по пояс в реке, в мокрой одежде. Её бережно прижимает к себе молодой человек. О. да . 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Если и выбирать колоду,то колоду Ленорман. Она светлая,в отличии от таро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Спасибо мальчики и девочки!!! Буду брать Силой Ну попробуй) Может и остальное приложится!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А чем вам колода эро не светлая?) Любовь и секс - это же прекрасно) Если колода полностью из позитивных арканов - это не колода, это игрушка. В ленорман так же есть гроб, коса, крысы,змея,гора,метла,крест - сулящие неприятности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 оки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Что вам приятно увидеть, 10 огня - где мужчина с стоячим фаллосом домогается девушку или косу, острую, холодную - трактовка схожая, конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Нет, но ты сорвал мои планы. Я хотела использовать этот диалог, чтобы передать о себе инфу другому человеку без палева, но нет, теперь я этого сделать красиво не смогу, придется ждать другого шанса. Так, что можем закрыть эту тему. Мое отношение к тебе чисто дружеское. В этом есть некая несогласованность - чисто дружеское отношение и желание передать что-то красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Так, вытягиваю карту, каким будет финал для Анлин на этом форуме ну и финал то какой ? я попытаюсь сбежать из замка c форума "Но партнер не соглашается с расставанием (да и какой мужчина так сразу и просто согласится с подобной женской инициативой?), он хочет во что бы то ни стало удержать свою возлюбленную, вернуть ее в замок." на форум? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 О. да . Ну наконец-то вы довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Мне не нужна согласованность. Я достаточно тепло к тебе отношусь и не только на словах, в случае чего - ты видишь мою поддержку, не так ли? Тогда почему я не могу использовать диалог с тобой ради благих целей для себя, не причиняя тебе вреда? Ты бы и не понял, что я передаю и для кого, а он бы да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 ну и финал то какой ? я попытаюсь сбежать из замка c форума "Но партнер не соглашается с расставанием (да и какой мужчина так сразу и просто согласится с подобной женской инициативой?), он хочет во что бы то ни стало удержать свою возлюбленную, вернуть ее в замок." на форум? Финал - эмоции. Но 2 воды мягче 5 воды, поэтому скорей всего ты уйдешь чисто увлеченная семейной жизнью, а не с обидами, как было бы по 5 воды (например, как "уходила" Аэв) . Ты уйдешь, как ушла Скуба - просто увлечешься другим чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ой , ушел* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Маш,там есть Дьявол)и много всяких штучек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Дьявол, поверь, в толковании куда позитивней Гроба в Ленорман. Дьявол это и сильная страсть и материальное все и сила, например, сила магнетизма. А гроб это конец, это тупик, это "мы в полной заднице*" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения