Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Я так и думала, что по нему. Давно уже читала, тоже рассчитывала.

Но для обычных людей (не все же становятся известными) это не подходит, не прослеживается, точнее не всегда можно уловить что там внутри человек носит всю жизнь. А по известным картам тоже выборочно.

• Like 1

персона

13202402m.jpg

184612ecd073.jpg

1. Пол - Женщина до 45

2. Сфера - финансы, журналистика, писатель, чья то надежда.

3. Роль - постоянно борется со злом, участие в судах, спорах, подсматривает, подслушивает. Аккуратна.

• Like 4

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Попробую..,

))

Вышла 3-ка Пентаклей, перевернута.

Человек связан со скандалами, что-то мешает престижу.

Карта указывает на выраженность знака Козерога, наверное, женщина.

• Like 2

Я также добавлю-знак Водолей

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Да с полом я промахнулась, но писатель был) и то что со злом борется в каждой сказке -есть)

• Like 2

Опять не угадали)))

а между тем 288 страница))

У Анлин все правильно, кроме пола. Писатель, борется со злом посредством сказок, высмеивает зло и воспевает добро, а "подслушивает, подсматривает" - это наблюдение за людьми, подмечает повадки, пороки и т. п.

Алиса, насчет 3 пентаклей даже не знаю, она связана с творчеством, издательствами по идее... переверн. - не признавали при жизни, и нет его в живых... плохо знакома с этой картой, она ни то ни сё обычно, возможно показано, что человек простой внешне, "гадкий утенок"

• Like 2

3П для меня это прежде всего человек с большим опытом, это мастер своего дела,уже признанный мастер. По ПП я бы сказала, что человек занимал место, не имея должного опыта, либо тот, кто присвоил себе чужие заслуги.

Персона.

Вопросы на которые можно ответить:)

1.Жив ли человек?

2.Пол?

3.Возраст на фото?

4.Внешность?

5.Профа/чем зарабатывает? (знаменитый человек)

6.Характер

CiCBe7ok710.jpg

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности