Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

да, конечно, Вода порождает многих извращенцев и маньяков. Наверное, от того, что детишки с сильной Водой как никто другой - сильно восприимчивы ко всему что окружает в детстве. Даже из маленького недоразумения они могут взрастить огромную проблему. А если такой ребенок растет в реально тяжелых условиях, неблагополучной семье, нездоровой эмоциональной атмосфере - вот тут Вода по максимуму взращивает все самое негативное. Сила обиды и мести у Воды все же не сравнима ни с какой другой стихией.

грустно(((

не соглашусь - Вода как никогда жизнелюбива и всегда у нее есть берег. Берег который ее успокоит. Да, в определенных условиях вода переходит в состояние льда, но это собственная территория льда, не чужая. А вот Воздух больше "маньяк" и именно по воздуху нам может прилететь на голову что и не ожидаешь совсем....
  • Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ну нельзя по астро определить монстра))

нельзя-нельзя, а большинство заключенных по солнцу -Водолей)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гермина Браунштайнер: «Топчущая кобыла»

кстати, Рыцарь Кубков, блондинка на коне... и национализм

но по таро цветов монстров определить невозможно, там все об одном... как у кота)))

Популяризатор науки Ася Казанцева, Дева, 30 лет

b083a61010e4.jpg

И даже в зелёном, как сама карта Туз Земли

1337093920.jpg

В трактовке к карте написано "Девушка в соку", ну 30 лет как раз

Кароче:

Впервые слышу. Вижу точно впервые.

Юпитер в Весах, можно охарактеризовать как 5-ю власть. Журналист, да еще научный. Всё-таки Весы стремятся к власти в каком-то виде, хотят быть влиятельными. (это по 1 карте)

2 Огня подходит весьма. Марс в Овне. Быстрая скорость передвижения, переключения, реакции, «рука на пульсе»

Солнце в Деве, умна, быстрая переключаемость, мозг очень быстро работать должен у журналистов, критичность.

Человек науки может устроить рок-концерт в церкви.

Значит, нравится работа. Журналист не может не идти в ногу со временем.

• Like 3

9726c72065cd.jpg

не соглашусь - Вода как никогда жизнелюбива и всегда у нее есть берег. Берег который ее успокоит. Да, в определенных условиях вода переходит в состояние льда, но это собственная территория льда, не чужая. А вот Воздух больше "маньяк" и именно по воздуху нам может прилететь на голову что и не ожидаешь совсем....

Вода копит в себе все что "зацепило". Воздух и Огонь быстро отпускают. Да, может быть яркий всплеск, но он скоротечен.

Мне кажется у Воды есть какая-то особенная жестокость. При этом Любовь Воды самая сильная...до удушья) Короче крайности.

Но это скорее личное "чувствование" стихий.

Не воспринимайте всерьез)

• Like 1

В том то и дело что сильная, только не до удушья, да, не отпустит, но никогда не причинит боль.

Крайности потому что вода растворяется - поэтому и не может сразу отпустить, Вода до конца во всем, ее руками не собрать

• Like 1

Я бы подрочил на эту колоду

На какую конкретно карту? Можно событийную последовательность выложить...

(раз у кота всё об одном, то я не мог мимо пройти)

9726c72065cd.jpg

На какую конкретно карту? Можно событийную последовательность выложить...

(раз у кота всё об одном, то я не мог мимо пройти)

Ух какой ты!!!!!!

• Like 1

Гермина Браунштайнер: «Топчущая кобыла»

9sHh8YwwZvg.jpg

Отмотаем немного назад.

Я сразу решил, что это животное, а не человек, глаз мне не понравился.

3 Огня должно быть символизирует взаимодействие с людьми против их воли или желания

Она значит удовлетворяла свой инстинкт к убийству и унижению людей, при этом находясь на государственном содержании..

Хотя в принципе это мало чем отличается от монархов, например, которые за свою жизнь приговаривали к казни множество людей.

Ну что ж, по поводу пола – тот самый случай. Всё-таки палачами обычно работают мужчины.

В данном случае отсутствие Воздуха это плохо, очень плохо…

• Like 1

9726c72065cd.jpg

Кот, даже у меня таких мыслей не возникло по поводу карт, что у тебя вышли. А ведь реально так, 3 огня это действительно ситуация, когда человек действует независимо от того нравится это другому или нет.

Тебе никак незя бросать это дело. У тебя уникальные способности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности