Агния Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Я так и думала, что по нему. Давно уже читала, тоже рассчитывала. Но для обычных людей (не все же становятся известными) это не подходит, не прослеживается, точнее не всегда можно уловить что там внутри человек носит всю жизнь. А по известным картам тоже выборочно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 персона 1. Пол - Женщина до 45 2. Сфера - финансы, журналистика, писатель, чья то надежда. 3. Роль - постоянно борется со злом, участие в судах, спорах, подсматривает, подслушивает. Аккуратна. 4 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Попробую.., )) Вышла 3-ка Пентаклей, перевернута. Человек связан со скандалами, что-то мешает престижу. Карта указывает на выраженность знака Козерога, наверное, женщина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Чот подумала и решила, что там возраст около сорока, может больше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Я также добавлю-знак Водолей 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Г. Х. Андерсен. Детский писатель. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Опять не угадали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Да с полом я промахнулась, но писатель был) и то что со злом борется в каждой сказке -есть) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Опять не угадали))) а между тем 288 страница)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 У Анлин все правильно, кроме пола. Писатель, борется со злом посредством сказок, высмеивает зло и воспевает добро, а "подслушивает, подсматривает" - это наблюдение за людьми, подмечает повадки, пороки и т. п. Алиса, насчет 3 пентаклей даже не знаю, она связана с творчеством, издательствами по идее... переверн. - не признавали при жизни, и нет его в живых... плохо знакома с этой картой, она ни то ни сё обычно, возможно показано, что человек простой внешне, "гадкий утенок" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 3П для меня это прежде всего человек с большим опытом, это мастер своего дела,уже признанный мастер. По ПП я бы сказала, что человек занимал место, не имея должного опыта, либо тот, кто присвоил себе чужие заслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 задания давайте кто-нибудь хочу обычную колоду проверить, а то давно не пользовалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Щас дам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Персона. Вопросы на которые можно ответить 1.Жив ли человек? 2.Пол? 3.Возраст на фото? 4.Внешность? 5.Профа/чем зарабатывает? (знаменитый человек) 6.Характер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения