twice Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 На сестру моей мамы похожа только на блондинка У нее, кстати, Асц в Весах Я тоже блонд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 О тебе Алсу же брюнетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Все таки удивительна наша генетика Моя бабушка была матерью героиней, больше 10 детей родила, к сожалению, не все выжили. И только три девочки))) Три сестры, но все такие разные!!! И ростом и глаза! У старшей серо-голубые, у средней карие, самой младшей достались голубые. И братья тоже все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Дошло) ))) В ч/б больше похоже, чем в цвете как раз из-за моей светлокожести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не узнала Алсу) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не узнала Алсу) У меня часто такое лицо. ..выражение) ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Тамэлия теперь вы) я хоть вас всех представлять буду) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я вечером попробую что нибудь нагуглить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Выкладывайте все! !!!позырим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Меня один раз сравнили с одной актрисой..Причем сразу двое ..но это вообще пипец..актриса нестандартного кино..вообще не согласна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Тамэлия теперь вы) я хоть вас всех представлять буду) Светлана Светикова 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 это реальное фото? Мы тут знаменитостей выкладываем Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Фу Анлин та актриса мне не нравится. Буду относится к тебе хуже. Говорят я похож на Д.Дюжева и Тихонова Штирлица. Но я о себе говорю словами классика:" джонни деп и бред питт в одном флаконе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 это реальное фото? Мы тут знаменитостей выкладываем нет, это Светлана Светикова - участница фабрики звездздесь в таро ее фото закрашивалось, кстати в школе говорили, что есть сходство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Фу Анлин та актриса мне не нравится. Буду относится к тебе хуже. Говорят я похож на Д.Дюжева и Тихонова Штирлица. Но я о себе говорю словами классика:" джонни деп и бред питт в одном флаконе". ну почему по жизни вот такие как Ян ко мне никак не относятся...просто повезло 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения