Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ян фото выкладывай, мы на слова не реагируем 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Девки тут такие симпатяжки я прям влюбился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Аэвита, тогда мы схожи А так меня сравнили с С.Грей(но нифига подобного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Маня фото давай хватит флудить как бы было Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я не могу с телефона выложить. Погуглите - актер Дмитрий Дюжев - снимался в бригаде - Космос, и Тихонов - актер 60х 70х снимался в роли Штирлица в 17 мгновений весны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Смысл? Грей выложить или ту, что на предыдущей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Смысл? Грей выложить или ту, что на предыдущей? ладно давай строчи еще 2 страницы какая бы ты могла быть Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ян, ты у меня с Дюжевым никак не ассоциируешься Вообще никак! Ты чо! Ты Бред в 70 лет. Кстати, не люблю Пита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Маша какая Саша Грей то ж моя мечта и если вторая Грей находится так рядом то я погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 ладно давай строчи еще 2 страницы какая бы ты могла быть Вот и я смысла не вижу, пока не познакомимся- все фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Маша какая Саша Грей то ж моя мечта и если вторая Грей находится так рядом то я погиб. Нет. Я не такая. Кстати, смотрела с ней фильм. Не понимаю, почему она так популярна? Однообразно же все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Маня, с тебя Саша Грей как с меня тарелка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Какая тарелка?) Или тарелка чего?) Я не хочу быть Грей. Это не ассоциация, а оскорбление - фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Мы про ту Грей говорим? Ты смотришь порнуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Да, когда сказали, стало любопытно и глянула. И? Скучная она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения