twice Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Агния,класс! А это солнце говорит о том что надо себя реализовать в первую очередь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Агния,класс! А это солнце говорит о том что надо себя реализовать в первую очередь? Туз Пентаклей в сочетании с Солнцем и 7 Жезлов. Потому что Солнце отдельно может говорить и о том, что нужно отдать себя без остатка другим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Агни, круто! Весь триплет это на характеристику, верно? Практически все верно! Поправлю только, что природу не переношу, могу ездить только в коттедж, насекомые - фу, в земле копаться - тоже фу) Я за городской комфорт, в домике с минимум удобств жить не смогу. Это так же Туз монет выражает- любовь к комфорту. У меня в натале выражен все таки огонь: Асц в Стрельце, Венера в Овне, Марс во Льве. Нижняя заполнена больше, да. Земля Солнце и Мерк, наравне с ней Юпитер в Весах и Сатурн в Водолее и Рыбья Луна. Считаю, что идеальный гороскоп все есть) Эго и нарцисс, да, не скрывала этого никогда, говорю открыто, в тексте это выражено так же многочисленными "Я". Это Солнце верно показывает. Внимание люблю, но чтобы оно было тихое, не терплю назойливость и лесть.Вообще, все что с 5 домом связано меня влечет, про творчество тоже верно. Туз монет и 7 жезлов отражают сейчас мое состояние, период жизни. Есть цель (туз) и я иду к ней(7 жезлов). Это мое упорство. Материальное не интересует сейчас из за того, что имею все, что нужно. Насчет соперничества, и да и нет Если что то на короткую дистанцию только) То,что не займет много сил и времени. Насчет мужчин, нет. Тут у меня может создать образ флиртунши, да, но это образ - шуточки) Я не склонна к полигамии, общение с другими мужчинами, тем более с элементами флирта я не поддерживаю, если влюблена. На внешность я бы все таки отдельно спросила.Я миниатюрна,а рост средний это сколько? Я малявка) В общем круто получилось, Вы молодец Еще по Солнышку идет капризность, театральность, зазнайство-это у меня тоже есть) А так же нереальный оптимизм, довольство жизнью - все мое) 7 жезлов это упорство, человек прет вперед, преодолевает трудности - я не умею останавливаться, иногда это минус. Туз вообще говорит о целостности и счастье, я на самом деле - счастлива У меня сейчас все есть, что я хочу. В РУ это еще "баловень фортуны") Кстати, Вы знали, что в РУ астрологически карта Солнца соответствует Солнцу в 5 доме, а угадайте теперь, где у меня Солнце) в 5!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Вот никогда бы не подумала что на Зену)))Все-таки не понять по письму внешность)) А?) Вы про меня?) Не я , а мама моя) Я на нее не похожа. Она на свою маму тоже, я видела бабушку - вообще не похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 У Зены вроде тоже глаза голубые) Вот у них даже прически одинаковые Я Зену все детство смотрела) Обожала ее) Только сейчас понимаю, что сериал не для детей был..Там же лесби отношения!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 А?) Вы про меня?) Не я , а мама моя) Я на нее не похожа. Она на свою маму тоже, я видела бабушку - вообще не похожи) А я просто невнимательно прочла))потом поняла это, да поздно)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Агния, на РУ все таки круче у вас, я считаю Колода многогранней и может показать не только +) Все таки Солнце это не всегда хорошо, такие качества, как эгоцентричность, капризность, зазнайство и желании постоянно тянуть одеяло на себя - это плохо, но я не про себя, а про карту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ну так что) На Маску желающие есть? Мне бы 1 человека, кто хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ушли все? Ладно, позже зайду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Весь триплет это на характеристику, верно? .................. На внешность я бы все таки отдельно спросила.Я миниатюрна,а рост средний это сколько? Я малявка) .......... Кстати, Вы знали, что в РУ астрологически карта Солнца соответствует Солнцу в 5 доме, а угадайте теперь, где у меня Солнце) в 5!) я не уточняю, просто спрашиваю: что за человек? отдельно у меня плохо получается, видели же вчера, что на пол выпадали странные карты, и раньше было: задам конкретный вопрос - вообще не то выпадает, а о другом, чем больше уточняешь - тем смешнее выходит) это и так видно, без карт, но карты показали, да) вообще удивилась, когда такие карты вышли, откуда такое счастье?)))... человек тут про какую-то муть, ужасы, психорасследования... пришлось абстрагироваться насчет природы - все карты на фоне природы, простор, красота!... как то же надо это учесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Могу сейчас картинку с персоной залить, если желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Я миниатюрна,а рост средний это сколько? Я малявка) я не особо умею женщин определять на телосложение по картам вроде бы все средне там, Солнце у меня всегда средний рост, крепкого телосложения для мужчин, ТП - тоже, ну может пошире человек, 7 Ж - тоже, на малявку вроде ничего не указывает средний для женщины, наверное, 168 где-то а у вас судя по сну - 140, если мужчине со 180 в сосочки дышите))) да это доп. инфа, там же карты все мужские по идее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Могу сейчас картинку с персоной залить, если желаете? ага, попробую чуть позже эти отверстия меня пугают))) а что там глаза разные? один карий - другой синий?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Такое фото - свет так упал, глаза одного цвета) Глаза и кусочек губ оставила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения