Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

:lol:

По сну там был очень высокий парень -маньяк, убивший своего коллегу)

Нет, не на столько малявка, конечно) 160 (если округлять)

Я пока отлучусь, Через часик зайду и ответ дам, если будете готовы:)

на персону

6 мечей, Повешенный, 2 мечей

какой-то изгой... (или его в живых нет?)

безисходность, что-то бледное

Мужчина. Водно-огненная стихия.

Серый кардинал по сути, неформальный лидер. Интересная личность, может быть даже необычная, богатый внутренний мир. Идейный.

Может быть сектант, преступник (заключенный или бывший там), жертва.

Оппозиционер. Политический. Юрист. Шпион. И даже бомж.....)

Может и пишет что-то в стол.....

Внешне отстраненный, довольно таки холодный. Возраст не меньше среднего (если не преступник или неформал). В душе это зрелый человек.

Сейчас непонятно чем занимается, защита своих интересов, пытается удержать равновесие в системе.

Возможно, мигрант какой-то.

Заложник чьих-то интересов.

• Like 2

Красивый юноша) Рэй Бредбэри!

Писатель.

raybradbury_af.jpg

на персону

какой-то изгой... (или его в живых нет?)-да,умер пару лет назад.

безисходность, что-то бледное

Мужчина. Водно-огненная стихия. 100% попадание!!! У него 5 планет в огненной стихии! и Марс в Скорпе

Серый кардинал по сути, неформальный лидер. Интересная личность, может быть даже необычная, богатый внутренний мир. Идейный.

Может быть сектант, преступник (заключенный или бывший там), жертва.

Оппозиционер. Политический. Юрист. Шпион. И даже бомж.....)

Может и пишет что-то в стол.....

Внешне отстраненный, довольно таки холодный. Возраст не меньше среднего (если не преступник или неформал). В душе это зрелый человек.

Сейчас непонятно чем занимается, защита своих интересов, пытается удержать равновесие в системе.

Возможно, мигрант какой-то.

Заложник чьих-то интересов.

Немного допишу. Писать он начал еще в 18, но продавалось плохо. Он не только романы и прозы писал, но и стихи. Все изменилось, когда он женился. Жена увидела в нем талант и позволила ему сесть дома и творить, а сама работала. В итоге это дало результаты:) В браке они прожили, если память не изменяет, около 50. Она в 2003 умерла. Он оф не работал, был писателем всю жизнь.

• Like 3

Его "Вино из одуванчиков" никогда не забуду.

Мне так было тепло, будто в плед окуталась, когда читала эту книгу)

Родился он на 11 месяце беременности матери, и, может быть, это обстоятельство привело к тому, что он обладал исключительной памятью, сохранившейся на всю жизнь: «Я хорошо помню обрезание пуповины, помню, как в первый раз сосал материнскую грудь. Кошмары, подстерегающие новорожденного, занесены в мою мысленную шпаргалку с первых же дней. Знаю, знаю, что это невозможно, большинство людей ничего подобного не помнит.

Врачи говорят, что дети рождаются не вполне развитыми, лишь спустя несколько дней или даже недель обретая способность видеть, слышать, знать. Но я-то — видел, слышал, знал»

Давайте еще персону) тоже хочу:)

Агни, давайте вместе, у вас РУ и у меня РУ, посмотрим, что на одну ту же выпадет

Кто даст?

Агни, знаете, не спроста тут повешенный и 2 мечей.

Дело в том, что Рэй в детстве пережил две смерти, брат близнец умер и потом еще в 6 лет сестра. Рэй был не простым ребенком, фантазия или что то реальное - он видел призраков, чудовищ и это отложило отпечаток.

• Like 1

1

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности