Машка-Ромашка Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Завтра продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 спасибо за задания 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Спасибо вам!!Агния и Ромашка за разборы!Интересно! 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 ...Интересно! и смешно!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Светлана Светикова Лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Jinxed давай свое "знаменитое" фото, только серьезно. Надоели афроамериканцы Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 добрый день! если кто помнит - мне делали расклад на ЛЖ последняя карта - 8 воды (девушка, стрела) хочу оставить ос. почитала - там очень четко описывается образ из сказки про лягушку-царевну. смысл - либо он не достоин меня, либо я его. я даже тему создавала, созвучную с этим смыслом. эта карта проигрывается у меня именно в этом ключе из раза в раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Лучше опять тро-ло-ло?! <_< мы ж с тобой договорились вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Джи, лучше сразу свою фотку сюда пости! ты ж все равно собирался это сделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Визаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Дадите задание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Давайте, одын штука))минут 5-10, надо замалевать)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ура! Жду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Персона! 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения