twice Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Похолодало чета( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Похолодало чета( это сколько? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 это сколько? -6 по Гуглу ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 разве ж это холод Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 эт холод, когда настраиваешься на весну,а потом хрясь и -6. Печалька(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 А у вас там как, Анлин? Я кстати не помню откуда вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 о! У нас солнце +2 Питер.Загорать можно) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Алеффтинка понимает всю глубины моей печали) ))) а Вы Алеффтинка откуда? У нас лужи замерзли. И моська моя замерзла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 у меня плюс три))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 при -6 хотелось бы выть на луну. Я между омском тюменью и челябинском....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Как-то вы между нами если у нас -6,а у вас плюс 3. Кто вас подогревает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Как-то вы между нами если у нас -6,а у вас плюс 3. Кто вас подогревает? ))) Мы и подогреваем)))отдаем им свое тепло))))У нас с утра было минус 11 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 у меня 4 жезлов всегда проигрывалась только в положительном варианте. если отвечать на вопрос "как относится?", то ответ - несомненно хорошо, готов идти на встречу, проявить инициативу, показать свои чувства. что касается чувств, то по ТМ мне видится страсть. не смотря на то, что мечи - это разум и холод, по ТМ идет страсть тоже, причем сильная и скорее разрушительная. хотя пишут, что на отношения ТМ может показывать и сильную ненависть, но поскольку первая карта очень хорошая, вариант негативных эмоций исключается. да, разрушительная, это страсть типа скрытой ненависти... у меня часто так, они (мч) меня ненавидят... но тянет) вполне возможно такое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Суд и 3 мечей тут прям боль, обида. Узнать бы вводную хоть. Был разрыв в отношениях? это не обо мне, поэтому достоверно не могу сказать они вроде бы как вместе против кого-то объединились, а потом сдулись, там что-то типа спектакля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Как-то вы между нами если у нас -6,а у вас плюс 3. Кто вас подогревает? ))) да шучу, восточнее я, Абакан. Но вот и до нас холод дошел. Теперь и я печалюсь о весне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения