Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Астрокот, может поможешь нам найти Бэтмана на форуме. вытяни карту, пожалуйста. у кого в профиле картинка Бэтмана? за этот ответ Астронавт награждает призом в виде нижнего женского белья думаю, тебе бельишко будет к лицу Зачем? У меня на аве никого, могу поставить Бэтмена, а бельишко попрошу в Ташкент отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Сволочь. Он еще и лайкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Амендс подарит. Она из моей шкуры шапку сошьёт за то что тут всплыло её имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Придушила бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Да пошел вон! Иди, трясись в страхе, прячься! Я тоже готова тебя прибить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 У меня нет белых. Только черные и беж, он цвет разрешит выбрать? Вот кто Бэтмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Зачем? У меня на аве никого, могу поставить Бэтмена, а бельишко попрошу в Ташкент отправить ООООООООО!!!!!! КАКОЕ БЛАГОРОДСТВО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ты предатель. Иди к своим блохастым. видимо, кто-то считает, что нащупал слабое место)) не выйдет - не справитесь даже вдвоём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 правильно, Маша, игнорируй его Машунь, ты поаккуратнее с такими советами от подружек... Они на твоё добро могут сами лапку наложитьВ таком случае этот совет кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Да плевать мне. Надо будет и МК25 раздобуду! Он с тобой точно справится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Машунь, ты поаккуратнее с такими советами от подружек... Они на твоё добро могут сами лапку наложить В таком случае этот совет кстати :lol: дурик, совет тебе от нахалки - губешки закатай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ты не пушистик, ты блохастый предатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Да плевать мне. Надо будет и МК25 раздобуду! Он с тобой точно справится! Сначала надо найти Бэтмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Бэтмана уже нашли. Позитивчики 20 страница. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 :lol: дурик, совет тебе от нахалки - губешки закатай! Так давно закатал! Рад что это вас улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения