Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Моего ответа тоже не ждите, если что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 персона Мурка (Маруся Климова). Чекистка под прикрытием, работала в бандах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Анлин молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Возможно - цирковой артист, агент разведки, вор, киллер, телохранитель, дипломат Не рассматриваю - музыкант, писатель, повар, учитель - это все не то.) Очень близко! Да и карта оборотень про нее! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 ну надо же - спецагент Маруся Климова капитан запаса МВД Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 А Машка-Ромашка - лодырь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Мурка, ты мой муреночек, Мурка, ты мой котеночек Мурка, Маруся Климова, Прости любимого.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 А Машка-Ромашка - лодырь Я вытянула три карты, но мне лень стало трактовать и я решила не писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 я что хочу сказать... хорошую колоду Анлин себе нашла!))) и понимают они друг друга очень даже неплохо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Я вытянула три карты, но мне лень стало трактовать и я решила не писать что за карты были?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Королева мечей, Отшельник и 9 мечей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 вот! пол и характер точно бы опознали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Нет. Я даже не тянула на род деятельности. Отшельник это внешность, 9 мечей х-ка. Мне лень было и тянуть дальше и трактовать. Увидела отшельника,сразу подумала,что нелогично. Ведь если женщина -королева, то с отшельником у меня ассоциируется только некрасивая и неухоженная, в шмотках, как на аркане) Так, что я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ведь если женщина -королева, то с отшельником у меня ассоциируется только некрасивая и неухоженная, в шмотках, как на аркане) Так, что я пасс зря, ведь так и вышло. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ведь если женщина -королева, то с отшельником у меня ассоциируется только некрасивая и неухоженная, в шмотках, как на аркане) так оно и есть судя по фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения