Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ты не пушистик, ты блохастый предатель. Почему?И конечно же нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Конечно же да. Я тебя ждала, волновалась, скучала, а ты все это время ...... Катись колбаской. Нет во мне больше нежных чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Конечно же да. Я тебя ждала, волновалась, скучала, а ты все это время ...... Катись колбаской. Нет во мне больше нежных чувств. Можно подумать, у меня и дел-то никаких других нет...Если "нет больше" значит и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 До свидания. Ну это в твоём характере... значит, свидание в будущем предполагается Ты отходчивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Глупая ты, а могли бы быть друзьями по переписке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 В задницу себе засунь свою дружбу по переписке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Щас достану астронавту, удалит и сиди тут, считай блох в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 В задницу себе засунь свою дружбу по переписке А улыбочка в конце к чему?Хитрая ты темная лисица в белых чулках на подтяжках (и без нижнего белья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Щас достану астронавту, удалит и сиди тут, считай блох в одиночестве Да ну? Удаление учетной записи спасло бы ситуацию, действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ну в этом кино она играет дуру полную (немного сумасшедшую училку))) Не начинайте,иначе,я не закончу потом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Аааа... господитыбожемой, ты себя удалить собираешься я думал, что меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Ухххххх что же вы такие сегодня все!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему так трудно сделать, как я хочу?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Твою мать! Девочки, Анлин, Визаут и все-все с сильным марсом! ОН УДАЛЯЕТ МОИ СООБЩЕНИЯ! И ТЕМЫ! Влюбился Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Все боятся видимо кроме меня так как ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения