Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 К Жрецу Ладно, во-первых я хотел сказать что это баба. Похотливая либо любая разновидность зависимостей (типа наркомании). При этом всегда находится тот или то, что выручает из бед и плохих ситуаций. Итак. Его "искусство" (которого нет) существует только в его бесталанной головушке (лысой) Родители и то, что они дали - дали ему путёвку в жизнь и продолжают помогать. Чувственность и отсутствие высокого во всём, что сей зад производит - противный Телец и много жажды (огня). Чего бы это чмо ни жаждало. Тройка огня и Жрец - это ТОЧНО! Демонстрация своих "творений" которые являются пшиком везде и всюду. Здесь же навяливание беззастенчивое своих "картин". Частенько попадаешь по ТВ на его фильмы, я лично плююсь и переключаюсь или выключаюсь. Одна актриса сказала так о нем: "Ф. Бондарчук всё снимает и снимает. Но толку и смысла никакого. Так кинематограф не обогатится." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка666 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Противный Телец?? Процитирую великую мудрую женщину "Ты на кого батон крошишь?"!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 По моему интересный дядька Вот рыжий был противный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Всё это говорит о том, что внутри человека - пустота либо серьёзные духовные проколы. На Европе Плюс слушал актёра, который снимался в одном из последних "творений" Бондарчука. Он его на вы исключительно с подчёркнутой уважительностью. Противно было. Но я понимаю, что ему нужна работа и чтобы этот **-** приглашал его позднее в свои картины. Потому что талантливый режиссер из-за Ф.Б, не имеет возможности показать талант миру. Этот актер отметил, что обстановка на съёмочной площадке была интересная, полный отжим. Ну давление оказывал режиссёр. И актер еще сломал ногу или руку (не помню) на съёмках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я тоже этого лысого не люблю, ни в роли актера, не в роли продюсера/режиссера. Не нравятся его фильмы. Мне он целиком не нравится (противен). Соответственно и всё что производит его зад и перед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка666 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я хочу попробовать вытягивать онлайн карты, раз у Котика так хорошо получается. Сегодня вечером попробую. Готовьте персону Всем до вечера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 На персону Агнии у меня есть совпадения 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Мне он целиком не нравится (противен). Соответственно и всё что производит его зад и перед. а девчонки думают, что Вы с ним один в один внешне))) и про "бабу", кстати, тоже... ой, я не специально, он сам пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Противный Телец?? Ромашка, этот конкретный Телец. Мерзкий человечишко, и мерзкий расклад - под стать ему. Каждый 12-й Телёночек. Я их отдельно от Бондарчука оч лю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я хочу попробовать вытягивать онлайн карты, раз у Котика так хорошо получается. Сегодня вечером попробую. Готовьте персону Всем до вечера Да. И помни - под стук сердца. И прокрутка колёсика и перемещение мышки рукой. Я считаю так - если курсор оказался вне списка (соскочил, сдвинулся, переместился) - значит, это не та карта. Только когда курсор устойчиво попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ты Манару хочешь попробовать? Я вот не представляю как предмет или зверя по Манаре определять? Вот где дров можно наломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Да. И помни - под стук сердца. И прокрутка колёсика и перемещение мышки рукой. Я считаю так - если курсор оказался вне списка (соскочил, сдвинулся, переместился) - значит, это не та карта. Только когда курсор устойчиво попал. то есть если нет мышки/колесика, то онлайн карты не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 а девчонки думают, что Вы с ним один в один внешне))) и про "бабу", кстати, тоже... ой, я не специально, он сам пришел... Агния, вы сегодня Анлин замещаете что ли?Не ожидал от вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 то есть если нет мышки/колесика, то онлайн карты не работают? надо просто свою тактику выбрать в таком случае Что ж, на 2000 сообщений пойду вкуснятинку приготовлю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Агния, вы сегодня Анлин замещаете что ли? Не ожидал от вас а я ожидала, что надолго Вас не хватит, снова чудить начнете, правда не думала, что так быстро) поэтому не вижу смысла пока серьезно что-то обсуждать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения