Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 У меня легкая температура из за гребанного модератора. Я, наверное, не буду сегодня карты тянуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 ты можешь познакомиться со всеми котами в окрестностях, где ты живёшь - каждого на руки взять, потискать, почесать за ушком - может и я попадусь))) Я не знаю тебя... Если только знание НЕ ЗНАЯ, такое бывает Но ты мне никого не напоминаешь, кроме другого форумчанина (возможно саму себя и напоминаешь...))) Ты не уверен, есть сомнения, значит есть вероятность. Почему то ты даже этого пугаешься, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 но Вы же сказали, что достаточно будет знать где у него Марс, в скорпе ли... значит, есть какие-то соображения, сравнения) Сейчас объясню, у знакомого он не в Скорпе) поэтому, если он скажет знак и Солнца еще, я буду знать, он ли это.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Короче, не похоже у него на Марс в скорпе... если только в соединении с Луной!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Персона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ромашка, я Вам одно скажу - это взрослый мужчина... не Вашего поколения, не стоит туда вникать..... Кот, надеюсь, не обидитесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Короче, не похоже у него на Марс в скорпе... если только в соединении с Луной!) А с луной что дает? На Марс в Весах очень похож, для меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ромашка, я Вам одно скажу - это взрослый мужчина... не Вашего поколения, не стоит туда вникать..... Кот, надеюсь, не обидитесь Вроде, не сильно старше/младше) по высшим планетам, если судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Кот, ответа я не получу? Ты просто сразу мне прямо скажи, что не дашь такую инфу и тема для меня будет закрыта, я не затрону больше, имеешь право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А с луной что дает? На Марс в Весах очень похож, для меня)))) я знаю Марс в скорпе в 7-м (знак весов) - тоже не то, правда там в соед. с Сатурном... да в любом случае странно было бы для Марса в скорпе такое поведение.......странно, не могу себе представить))) Кот среди женщин крутится (не в пошлом смысле), а это Марс+Луна, Венера - нет, она у него отдельно, ну или просто в 7-м тогда...??? и что-то там еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ты не уверен, есть сомнения, значит есть вероятность. Почему то ты даже этого пугаешься, почему? Вижу, дело серьёзное - ты не успокоишься. Тебя видимо это всерьёз беспокоит.Я не пугаюсь, но мне бы не понравилось, если бы кто-то реально знакомый тут оказался... Я тебя не знаю. А если б узнал кого-то, сдриснул бы отсюда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Короче, не похоже у него на Марс в скорпе... если только в соединении с Луной!) Агния, почему так думаете?я как раз именно этот знак и вижу в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Вижу, дело серьёзное - ты не успокоишься. Тебя видимо это всерьёз беспокоит. Я не пугаюсь, но мне бы не понравилось, если бы кто-то реально знакомый тут оказался... Я тебя не знаю. А если б узнал кого-то, сдриснул бы отсюда Понимаю. И все же, если мы знакомы, я не выдам тебя.Никогда. Обещаю. Просто скажи, где твое Солнце и Марс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Понимаю. И все же, если мы знакомы, я не выдам тебя.Никогда. Обещаю. Просто скажи, где твое Солнце и Марс. Ты на понт меня берёшь или что ?))Кому ты меня выдать-то можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Агния, почему так думаете? я как раз именно этот знак и вижу в нем. Вы может Луну видите там... эта психологичность и немного грязи (которая вылезла сегодня в виде "бабы" похотливой - откуда такая риторика?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения