Агния Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Агни,может не в луне дело? я и говорю, что в сочетании с Венерой надо смотреть) а может и Солнце (земное или водное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Мы же уже обсуждали его планеты) А разве Аэв не знает? Я думала знает. Она вроде писала, что похожи у них наталы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Вы то с чего готовите, я так и не поняла))) Где луна так и не сказали, что за секрет то? Ну хотите я Вам свою скажу в обмен))) В чём именно дело - догадывайтесь сами А я люблю не только себя накормить, но и порадовать других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 я и говорю, что в сочетании с Венерой надо смотреть) а может и Солнце (земное или водное) Я бы у мужчины смотрела Марс. Все таки женщины в 80% готовят, редко, кто не умеет или просто не готовит. А вот мужчины - наоборот. Вот я могу пройтись по своим знакомым и сказать, что.... Мужчины: Марс в Весах, Луна в Близнецах ,Венера в Стрельце- готовит ну ооочень вкусный кофе с помощью кофемашины ) его максимум. Венера и Марс в Водолее, Луна в Овне - готовит все, ну кроме выпечки. Живет один, поэтому умеет все) Венера Лев, Луна Рак, Марс Телец - тоже любит готовить, в основном - мясо. Луна в Козере, все остальное в Деве - тоже умеет готовить, причем неплохо, очень много экспериментирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 В чём именно дело - догадывайтесь сами А я люблю не только себя накормить, но и порадовать других. Да? А как бы ты порадовал капризную лакто-вегетарианку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Я бы у мужчины смотрела Марс. Все таки женщины в 80% готовят, редко, кто не умеет или просто не готовит. А вот мужчины - наоборот. Вот я могу пройтись по своим знакомым и сказать, что.... Мужчины: Марс в Весах, Луна в Близнецах ,Венера в Стрельце- готовит ну ооочень вкусный кофе с помощью кофемашины ) его максимум. Венера и Марс в Водолее, Луна в Овне - готовит все, ну кроме выпечки. Живет один, поэтому умеет все) Венера Лев, Луна Рак, Марс Телец - тоже любит готовить, в основном - мясо. Луна в Козере, все остальное в Деве - тоже умеет готовить, причем неплохо, очень много экспериментирует. да готовить мужчины любят и умеют, но вот чтобы пирожное любили - я действительно не встречала) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 да готовить мужчины любят и умеют, но вот чтобы пирожное любили - я действительно не встречала) Ой, они просто скрывают это) я встречала одного, говорил, что шоколад не любит ,вообще сладкое не переносит, оказалась у него в гостях, так у него весь стол был завален фантиками от шоколадок типа натс, твикс и прочее)) Врунишки они) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Тамэлия, всё же чуднЫ рассуждения ваши)) А как же ваши братья и сёстры, которые за один приём пищи (допустим, завтрак) съедают каждый по целому лавашу А вы Кота сравниваете с такими ***трестами... Разве трест возьмёт себе такой ник? Было бы ради чего/кого в форме оставаться И коту до сих пор вино в магазине не продают... значит на подростка всё ещё смахивает (если не в деловом костюме))) это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Предчувствую (интуиция), что сейчас лекция на тему алкоголя будет И какие Луны и Венеры за это ответственные))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Щас дочитаю, а по ка мельком и в вегетарианстве можно достигать высот я считаю! Это даже интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Может хватит о еде) Я еще не ужинала, психую сижу. персону готовьте, буду онлайн тянуть, свои уже не трону точно в таком состоянии. Вот - пример из жизниЕсть-то надо, независимо кто какими порциями питается))) с мясом или без)) Что плохого, если будет вкусно и полезно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Да? А как бы ты порадовал капризную лакто-вегетарианку? А что это лакто относительно диеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А что это лакто относительно диеты? Никаких трупов, но пью молоко, ем сыр и яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Аллергия на молочные продукты? Это вроде непереносимость лактозы называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Никаких трупов, но пью молоко, ем сыр и яйца. где-то я уже это слышал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения